匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

男生喜歡可愛小太陽還是冷漠大冰山?

男生喜歡可愛小太陽還是冷漠大冰山?我覺得男生的行為都很匪夷所思耶,而且都不知道他們到底在想什麼,到底是怎樣啊?

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實要看那ㄍ男生到底喜不喜歡ㄟ

若是真心喜歡ㄉ話

不管ㄋ是可愛小太陽還是冷漠大冰山亦或是醜八怪

他都會喜歡ㄋ

可是

若不是真心喜歡ㄉ話

就算ㄋ是是可愛小太陽還是冷漠大冰山亦或是醜八怪

也不會喜歡ㄋ

參考資料: 自己ㄉ見解
  • 匿名使用者
    2 0 年前

個性活潑的通常會比較想克服冰山美人

個性害羞的通常會比較喜歡活潑外向女

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得是冷漠大冰山,

易激起男人的挑戰性..

我就是喜歡挫男人士氣的冰山是也..

• 匿名使用者
    2 0 年前

拜託 4號回答問題不要用注音文 ok!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

要看看男生的性情,如果他開朗活潑,他可能會比較喜歡可愛小太陽。

但如果較為內向害羞,可能就是冷漠大冰山吧!

但有一種性情好的要命,可能兩個都喜歡吧!

參考資料: 我的愛情觀~~
  • 2 0 年前

恩恩

是啥阿?

• 2 0 年前

你到底在問什麼....

如果是我我喜歡可愛小太陽....因為我是陽光的.........

• 匿名使用者
    2 0 年前

一般男人是較愛冷漠大冰山吧!

不過我不是很在乎耶,這很重要嗎?

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

啥咪是可愛小太陽.冷漠大冰山.?是女生的個性嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。