匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

國一生每週玩電腦的時間多久較合適?

請國一 學生本人或家有國一學生的人回答:

1.你或你所知道的國一學生目前每週玩電腦的時間多久?

2.你認為國一學生每週玩電腦的時間多久較合適?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.都六 日完 完2-3小時

2.認同以上

• 匿名使用者
    2 0 年前

最好是週休玩,星期五至星期日,最好寫完功課再讓小孩玩電腦,不要超過10小時,也不要超過晚上11點。

• 匿名使用者
    2 0 年前

恩~~~~根據久遠以前的印象

當我國中的時候

一天都玩兩個小時以上= =

基本上我認為

只要能把分內的事做好的話

實在不用去限制要玩多久

只要注意一下不要加深近視就好@@

以下是個人經驗談

我國中那時候一天"至少"玩兩個小時

有時候甚至四五個小時都有

不過我自認我唸書考試都沒荒廢

照樣考上高雄第一志願的高中

有沒限制實在沒差

重點是要培養小孩子自我約束的能力

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

我們班有些男生每天都玩,但有些沒有,我認為是星期一到星期五都不要玩,到假日才玩(也不要玩太久),我覺得蠻好的

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我朋友都放學就玩 放假也玩整天...

我覺得一天2個小時(前提是功課要寫完)

放假一天4個小時這樣比較好

既不會沉迷 又可以滿足= =

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我們班男生=每天都玩 不過如果是我 我已經慢慢節制了我都寫完功課.讀1部分的書 在玩電腦 玩完之後再繼續讀

2.最好把玩電腦時間集中於假日 平常該念就要好好讀書 就是甚麼時間做甚麼事情!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。