匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

妳會介意男生愛看政治相關節目嗎…?

恩,請問一下大家妳會介意男生愛看政治相關節目嗎…?可否有說明…?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

看人...

如果我也有興趣當然ok 討論也可以

可是如果立場觀點不同 同時看會起爭執..so不建議

可是如果我不喜歡的話...基本上你自己看大部分的女生是不會介意

可是如果你看的時間佔用到了和女友相處的時間...

或是一直跟她討論...甚至讓她覺得有種

"你重視那個甚於我"的感覺...這時就真的要很注意囉

• 2 0 年前

不會唄~!每個人都有自己的喜好阿^^

只要ㄊ不要太過於投入.有些人會邊看邊罵

或者叫家人不要去投他不喜歡的人(重邪哩)

除了上述滴.我應該市可以接受ㄉ^^

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會,因為他喜歡看的話就看ㄚ

因為每個人都可有自己喜歡看的東西阿^^"

還有他看完也可以跟身邊的人說最近發生什麼事

所以我不反對

參考資料: 自己^^"
  • 匿名使用者
    2 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130509... 對像機很拿手的 ... 幫個忙吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。