匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

如何防止腳踏車被偷?

好氣ㄜ!!!!!!!!!!!!!!每次腳踏車放車站附近,回來就不見.明明破舊不堪,他也要.請問你们有無被偷ㄉ經驗?後來怎麼找到?

5 個解答

評分
  • Kelsey
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

我沒有經驗可是之後要找到是非常的困難~~~你最好找堅固的鎖把車輪.車身跟一旁路邊固定的東西例如柱子等...一起鎖好醬子比較不容易被偷~~~

• 2 0 年前

不要騎腳踏車~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是沒有被偷的經驗...

在外時,我都是和附近建築物或不能移動的東西鎖在一起;

回家後,都是和爸爸的機車鎖在一起...

我同學有一次庭在小巷子內被偷了後,馬上就去當地派出所備案,雖然警察有調監視錄影帶的畫面出來,可是還是沒找著...

所以要找到的話,要夠機警外加點運氣吧!

所以我同學現在都停在人車比較多的地方(前提是那裡要可以停)

就沒被偷了

畢竟,最危險的地方就是最安全的地方XD

僅供參考

參考資料: 自己和朋友的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我曾經在小的時候被偷三輪車.....之後當然沒找到.....所以我覺得停在很多腳踏車一起停放的位置比較安全點.....上鎖是一定必要的喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

買車時候,車子都有編號,你可以去車行請求協助!

或者鎖要換個更堅固,或者別停在太多人的地方!

可以停遠一點,在走過來!

參考資料: 頭腦
還有問題?馬上發問,尋求解答。