匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 2 0 年前

<<求救Orz~~>>檔車??

因為今年18歲了所以就想買台車來騎

但我很想騎檔車(像野狼/KTR等那種都是要打檔嗎??會不會很困難??)

可是我又不是很了解檔車的好壞分別~~身高會有阻礙嗎??(哈~~我是女生~~)

嗯....還有一台大概多少??

所以想請各位幫幫我推薦和告訴我如何是好!!??

@__@'''謝謝了!!

已更新項目:

蛤~~

那有關二手車之類的我怕會買到不好的耶....

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1)其實大家一開始騎檔車都很怕熄火 , 常常騎就可以克服了!!!

2)身高還是要看一下 , 可以去車行問一問 . 不然跟有人商借一下!!!

3)與其考慮錢 , 不如找到一台車況好的車子.會漸漸發現有的二手車賣得很便宜!!

那就可能有問題!!!

4)推薦VAN VAN 200!!!!!!!!!

參考資料: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GO
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不只手酸...騎久了~背好酸~便ㄉ很僵硬...(每天從中棲路(中港路)ㄉ0起點...騎到中正路的人...)...

我158..騎正常ㄉ野狼~一年多了...>"<

• ((我覺得如果你要騎黨車先想想自己的需求))

如果是為了好看有形那黨車當然是首選

但如果以通勤的實用性還是以一般綿羊為主

我買黨車基本上是騎好玩的.雨天不騎.購物不騎.只騎去享受陽光.原野.山林

沙灘.及換黨拉轉速的快感.

果真要買以你身高買隻狼吧.狼比較小隻.

但是買黨車最好別讓他淋雨.不然很快車子就生鏽拉.

• 2 0 年前

看看你是把這台車當作交通工具還是玩具吧!

如果是交通工具,您可能得先想想東西要擺哪兒....

以我的 KTR 來說,該車款不易加裝鞍袋,我是加了個置物箱在尾巴,但也只放

的下雨衣跟大鎖....穿裙子不能騎車,下雨也不好騎....

我是單純拿來一個人騎好玩的...

考慮看看吧!

當然,如果你跟我一樣,把機車當玩具 ( 我年紀大了,交通工具是汽車 ),

那就都不是問題了,女生當然也是可以騎,若身高不夠,把坐墊削薄就 OK!

國產 125cc ~ 150cc 檔車大概是五萬上下....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我是女生 也是騎黨車唷

我覺得女生可以騎 金旺 或者 偉士牌 我個人是騎 小野狼

以上這三個身高150就可以囉 價錢25000-45000

如果你不是一定要騎黨車 我建議你可以買一般的機車就好囉

因為比較方便 因為女生東西多咩

檔車通常可以放東西的地方比較少唷^^

還有我個人覺得 小腿會變粗...手也挺酸的!!~~~~(個人認為啦^^)

所以囉^^~~希望你可以想清楚再決定囉^^

參考資料: 自己自己~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

野狼、KTR都要打檔,剛開始學比較難一點身高的問題可以降低避震器解決推荐你買狼系列的都可以

還有問題?馬上發問,尋求解答。