匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

饒河夜市好吃小吃

饒河夜市有什麼好吃的小吃

麻煩推薦一下

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我個人感覺好吃的是八德停車入口處那有一家馬鈴薯焗考很好吃呢~常常要排隊呢~綜合口味不錯喔~可以試看看喔再來是中間有個土地公廟前面的魯味~不貴也很好吃呢~讚啦還有一家雞排45元很大片喔~重點是可以選你要的調味~有海苔~蒜香~各式各樣的調味喔在一家賣仙草和豆花店的前面~而這家豆花和仙草的料很實在豆花我最愛吃鮮奶豆花和傳統手工豆花仙草也是很紮實的好~喝了可以退火呢靠近廟那頭~有家胡椒餅~老是很多人再排隊呢還有一家林媽媽也不錯吃~由其是麻油雞和麻油腰花真的好吃 ~沾醬也很特別麻油乾麵線也不錯喔 ~除了這些還有 四物湯呢都是好吃的補品料理饒河街開了一家叫大小姐的 是藝人唐從聖開的 裡面的脆皮臭豆腐很好吃喔鴨血也很好吃 ~可以試試還有由國料理店 是印度人開的店~店門口放台電視 放的是印度人的節目 很特別喔~是印度餅的料理~很東風味可以試看看最後是程班長牛肉麵~牛筋牛肉牛肚都特別的好吃 以上是我個人感覺好吃的東西~試試囉~

• 匿名使用者
    6 年前

關於 半島鐵盒茶餐廳

原茶晏港式飲茶-由香港三十多年經驗老師傅採現點現做.平價消費.五星級廚藝.

他的蘿蔔糕真的好吃 04-2320-2583 台中市南屯區大墩十二街157號

• 匿名使用者
    7 年前

我都是找有口碑有多年經驗的代書

以下是我多年配合的資深土地代書

有口碑有多年經驗的代書

30多年,老資格,廖代書事務所 沒網站 特別喜歡找難度高的辦理,當然收費高了點,但是速度快又負責

一分錢一分貨,有經驗絕對成功率高

廖代書 0939-415377 30多年的經驗 掛保證

• 1 0 年前

我以前住南港很常去買7段的胡椒餅,真是好吃沒話說,坦白講,我真的也覺得饒河那間很普通,我吃過更好吃的是在宜蘭市復興路,那才叫人回味呢!!天阿!我真想買一打回來!!!!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

忠孝東路七段上的老張胡淑餅味道真是超棒的!!我每次去買都買五個,一時吃不完可以放冰箱,想吃再拿出來烤箱熱一下,味道一點也沒流失,晚去了就要排很長的隊..

• 2 0 年前

很多人排饒河街的胡椒餅,可是我覺得不怎麼樣!

ps.忠孝東路7段上有一家比較好吃....

• 匿名使用者
    2 0 年前

的速食麵線很好ㄔㄛ

• WHITE
    Lv 4
    2 0 年前

呵呵~我最愛吃囉~幾乎吃遍台北的夜市跟餐廳喔!

以下是我個人去饒河夜市比較愛吃的店︿︿

1.漢城牛奶鍋-它們牛奶鍋湯頭超讚.咖哩鍋味道也不錯喔^^其它湯頭也好喝

2.程班長牛肉麵-就在牛奶鍋隔壁而已.可以一起點來吃.麵是手工麵條.紅燒湯底.牛肉份量蠻多的

3.下港臭豆腐-這間臭豆腐很好吃ㄛ!無論是麻辣還是油炸的.尤其油炸更是好吃

4.陳董藥燉排骨-這家藥燉排骨湯頭很甜.我很喜歡.個人覺得比士林的好吃

5.酥炸珍珠蟹-就是炸小螃蟹囉.1份50.味道很香很酥喔~^^今天又去買來吃

6.東發號蚵仔麵線-屬於比較清甜的口味~口感較清爽

7.炒山豬肉-這間的炒山豬肉味道不錯喔!竹筒飯也蠻有特色ㄉ.還有斑鳩.不過我不敢吃

8.連家豬腳麵線-雖是豬腳麵線.不過我個人是喜歡它們家的涼麵啦^^

9.福州世祖胡椒餅-這間我不用多說了.大家都知道.它們蔥放ㄉ很多且非常多汁

10.椰奶西米露-夜市裏有2家.我說的是往胡椒餅方向的.旁邊是豬血糕.他有3種口味.椰奶最好喝.西谷米入口即化

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

饒河街賣的泰式涼拌木瓜那個老闆娘衛生非常不好我親眼看到的

• 匿名使用者
    2 0 年前

首先夜市頭的地方有一間局考馬鈴薯的店不錯吃!!尤其推薦縱合起士口味喔!然後在他旁邊有一家果汁店~也是還不錯的一間(比其他間好啦)!還有就是夜市中間地方的一間土地公廟旁有一間賣油飯.麵線.肉羹.的也超好吃的拉!!然後還有"程班長牛肉麵"也很優喔!(可以推薦吃吃他的乾扮麵)再來就是夜市尾有一間大阪燒的也是我吃過最好吃的一間!!最後就是靠近媽祖廟前的蔥抓餅和大腸包小腸都是一定要吃的拉!!!尤其是大腸包小腸(老闆是限量供應的喔!)!因為常常買不到ㄟ~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。