匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 2 0 年前

日本線的旅行社

老實說~真的很想參加天喜的團~因之前爬文發現很多網友認為不錯

但它真的有點貴~超出我的預算啦!!!

想去北海道~不知道有沒有人參加過山富的團

不知道好不好?也不知道五福.東南...等專跑日本線的不知道好嗎?

因我的預算約25000~28000

不知道這樣可以去北海道玩的開心嗎?

已更新項目:

謝謝兩位的答案!但是我的問題中有提到"山富"的問題!希望有參加過的人能回應我!謝謝!!!

2 個已更新項目:

我發現山富的行程大部份都蠻早出發的!其他家的旅行社比較晚出發!不是早去晚回比較好嗎?

3 個解答

評分
  • 2 0 年前

山富團跟雄獅團...都不錯你可考慮

但是你若還沒考慮好我可以給你優惠建議..(山富跟雄獅跟東南)優惠你團費1000

但是天喜你若真經濟許可.我也可以1000給你~~但是真是貴ㄚ~~

因為我自己是旅行社同業我可以給你任何一家旅行社的同業價喔~~

但是你自行看好行程/旅行社我在幫你談價報名ㄟㄟ

祝你開心~

**若需我幫忙來e-mail:1016@hotmail.com

2005-09-19 15:22:18 補充:

山富的團體旅遊是不錯的~

但是我希望你看行程ok才去決定ok

我自己旅行社所以我會整團(韓國)丟給他們運作是因為我放心品質~

不過東南亞可能是真會有糾紛...我去年給一團真是回來我很氣ㄚ..因為我自己帶團去.發現當地旅行社(質)真重要

所以沒問題ㄚ...

參考資料: 自己
  • sanyao
    Lv 7
    2 0 年前

建議您考慮一下,山富是走東南亞路線比較多的旅行社。之前山富曾有一些泰國的旅遊糾紛,所以風評蠻兩極化的,負面的評價比正面多。

如果您之前有注意,應該會看到網路這些討論。

• Nancy
    Lv 5
    2 0 年前

天喜不錯, 就是貴了點...

不過去年去北海道時, 發現他們和我們團玩的景點差不多.

(我是參加五福, 團費約24000~25000)

由於團費己包含吃住, 所以就是要準備零用錢買點小禮物給朋友了.

零用金台幤10000左右.

建議直接找旅行社, 多少可減少團費. 在網路上訂購的話, 就比較少折價的機會了..

介紹一下我們團的領隊, 導遊叫冉南山..

還有一家不太建議的, 起初是我老闆推薦的, 叫喜鴻, 四月份, 我家今年家族旅遊時, 由於家人認為日本我較熟, 就叫我規劃, 不過我回來後感覺真的差, 很對不起爸媽, 因為導遊實在太爛了....聽說那個導遊後來被旅行社停止帶團了, 不過我仍然心有餘悸中.......

(我有看到導遊推同團的團員哦, 而且對我們講話都好兇)

還有問題?馬上發問,尋求解答。