匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

同性和同姓結婚大家會覺得很奇怪嗎??

同性和同姓結婚大家會覺得很奇怪嗎??基本上來講好像是合法的...不過好像不會有太多人贊成,請問這是為甚麼?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

跟倫理道德有關吧!~

男的一定要和女在一起

動物也是

但人類有腦~思想會不一樣

不過在台灣是不合法的

只有下列有

1991年底,美國已有8個州和一些大城市立法承認同性婚和同性戀家庭的權利。

加拿大最近才正式立法,成為全球第四個承認同性婚姻的國家.

1988年12月,丹麥國會通過“同性戀婚姻法”,使丹麥成為世界上第一個同性婚被法律認可的國家。

2001年,荷蘭通過同性戀通婚法律,成為世界第二個國家讓同性戀者結婚合法化。

2003年,比利時國會通過同性戀通婚的法律。

2004年,英國議會11月通過的《民事結合法案》允許情投意合的同性戀者締結某種類似婚姻的民事結合。

阿根廷批准同性戀結婚

美國有好多城市同州都準許架,好似三藩市,馬薩諸塞,麻州,加州,新澤西州,科羅拉多州,新墨西哥州,華盛頓,佛蒙特州

在歐洲,已經有十個國家將同性戀婚姻合法化。這些國家包括德國、芬蘭、 比利時、瑞典,克羅地亞,丹麥,法國,英國,梛威,西班牙,荷蘭同加拿大,

• 2 0 年前

我覺得過久一點,大家應該會慢慢的接受吧!因為現在承認自己昰同性戀ㄉ人也用來越多ㄌ

• 匿名使用者
    2 0 年前

我不覺得奇怪!

現在應該也有很多人認同了吧

在台灣還沒辦法同性結婚

不過國外有些國家已經可以了!

不贊同的人可能是因為傳統觀念吧

以前的觀念一直沒辦法改過來

• 2 0 年前

我不知道其他人的感覺!但我真的希望老一輩的人可以接受同性相愛的觀念!只要不亂搞,我相信他們的愛也很真!我身邊所認識的同志大部分因為家人反對,都愛的很辛苦!只有朋友的支持還不夠!還欠缺家人的支持阿!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實是因為所處國家的關係

在Taiwan

絕大部分的人都抱持著傳統的觀念

因為以前的社會沒有gay

所以只有在思想比較開放的國家

才會認同gay的存在

Taiwan雖然看似開放

但是實際上是表裡不一的!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。