我愛羅??!!

請問我愛羅是第幾代風影啊???漫畫里好像都沒提到耶!!順便貼一下我愛羅的個人資料!!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我愛羅忍者登錄號碼:56-001生日:1月19日(12歲.魔羯座)身高:146.1cm體重:39kg血型:AB型個性:冷酷.利己主義喜歡的食物:粉肝.烤牛舌討厭的食物:羊羹.蜜餞栗子擅長的術:砂縛柩希望交手的對手:宇智波佐助喜歡的話:自愛忍者學校畢業年齡:12歲中忍升格年齡:目前接受考試中任務經驗:D級?次.C級8次.B級1次.A級0次.S級0次砂縛柩.砂瀑送葬.砂之盾.砂之鎧甲.砂分身.第三隻眼宇智波佐助忍者登錄號碼:012606生日:7月23日(12歲.獅子座)身高:150.8cm體重:42.4kg血型:AB型個性:冷酷.逞強喜歡的食物:番茄.飯糰(柴魚口味)討厭的食物:納豆希望交手的對手:宇智波鼬喜歡的話:力量忍者學校畢業年齡:12歲中忍升格年齡:目前接受考試中任務經驗:D級7次.C級1次.B級0次.A級0次.S級0次寫輪眼.影舞葉.影手裏劍之術.操風車三之大刀.火遁˙大火球之術.火遁˙鳳仙火之術.火遁˙龍火之術.獅子連彈.千鳥.掙脫術

• 匿名使用者
    2 0 年前

= =+...怎麼抽出"守鶴"阿! "曉"抽出來 又要做啥= =? 真搞不懂...

難不成 "曉"也想抽出鳴人的九尾妖狐?

• 2 0 年前

我愛羅可能不會死,因為千代婆婆好像要用轉生術讓他復活...(目前看到的漫畫)

• 匿名使用者
    2 0 年前

我愛羅是第五代風影~而且被"曉"抽出守鶴~目前瀕臨死亡~不知道會不會被救活...(前陣子看到這裡)後續..不知

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

他是砂忍者村的第5代風影。

因為第三代風影被蠍做掉的,而他爸是被大蛇丸做掉的,由此可知他是第五代風影。

要是我愛羅也死了..那砂忍村就連續有三個風影被曉殺了。嗚嗚嗚..我不要。

我愛羅

忍者登錄號碼:56-001

生日:1月19日(12歲.魔羯座)

身高:146.1cm

體重:39kg

血型:AB型

個性:冷酷.利己主義

喜歡的食物:粉肝.烤牛舌

討厭的食物:羊羹.蜜餞栗子

擅長的術:砂縛柩

希望交手的對手:宇智波佐助

喜歡的話:自愛

忍者學校畢業年齡:15歲

以上是第一部的。

第二部時他的個性便的稍微溫和..而且也不是利己主義了。因為他是為了要救砂忍者村才露出破綻被抓走的。

2005-10-08 20:27:04 補充:

哈哈哈...他沒死喔..我剛看了279回..他復活了...而且真是令人感動的一回阿...

參考資料: 從他第一次出現就以他為本命的我~~小狸萬歲。
  • 2 0 年前

應該是第五代風影

因為他霸爸是第四代風影,

然後第二部剛開始不久就提到到我愛羅當上風影

所以我愛羅就是第五代風影

大概啦!

參考資料:
  • 我愛羅是第幾代風影..不知ㄟ><"

可是下面是我愛羅ㄉ資料吧!!

砂瀑我愛羅..

我愛羅雖然是砂隱首領風影的兒子,卻帶著悲哀的命運降生。為了"製造"具有強大戰鬥力的忍者,我愛羅的父親用忍術將砂瀑守鶴附在他身上,卻又懼於他的能力而想暗殺他。無愛的成長過程使他依靠殺人證明自己的存在。

平常擔心被守鶴侵占人格而長期不眠,所以眼框永遠是黑的,性格也很不穩,但激戰時會行假寐術變身成"完全體"。

參考資料: 電腦
還有問題?馬上發問,尋求解答。