匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學社會學 · 2 0 年前

這種老師,所做的事合理嗎?

我目前國一前幾天全班上完電腦課,下課鐘聲響了電腦課的老師就說1~5號留下來掃地後來我們就乖乖的去掃地掃得很認真,都沒有絲毫的偷懶結果,你知道怎麼樣嗎?掃完後,她竟然說:掃得這麼差勁,決定了,以後都由你們五個來掃天啊!這合理嗎?掃得那麼辛苦......還說這種屁話想要利用我們,就直說嘛!搞什麼花招啊~你們認為她做的這種事合理嗎?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

非常不合理

你可以針對這種事告訴班導 , 請班導幫忙解決

也可以投訴給學校知道

總之 , 對不合理的事勇於拒絕吧!

學校是受教育的地方 , 不是打掃環境整潔就好 , 要學的事比這還重要也還要多!

不要讓你自己的權益睡著了!

參考資料: 拙見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

她是你們導師嗎..

如果不是的話

真的有點機車........

正常應該是值日生在掃...

輪到算他倒楣

哪有這種指定人掃的...

你們又沒欠他什麼= =

-------我是分格線----

不過 我也只能說算你衰了

1.投訴教育部(大概沒用)

2.報告導師(這大概也沒用 老師都互挺的)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不合理~

沒道理啊~除非她可以讓妳們加分╮(﹀_﹀")╭

應該建議她:請當天值日生做就行嚕~有值日生這東西吧~~

• 我只能說你們還蠻可憐的,遇到這種老師,雖然不合理,但是又能怎麼樣,總不能為了這一點小事情跑去告教育局吧,乾脆把他當作是磨練吧~~~

參考資料: 自己的想法啦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不太合理 我想老師是故意ㄉ~~學校就是這樣都叫我們學生掃地 老師在旁邊納涼 怎不老師一起來掃阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

跟他說 你加分 我就掃!

還有問題?馬上發問,尋求解答。