匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

女生覺得呢??

如果自己男朋友要當兵了...妳會跟他提分開一陣子嗎??

因為不確定自己會不會兵變....

因為如果當兵時才接到兵變的驚嚇...可能會更傷心...

那不如當兵前...提分開一陣子..比較好....

女生覺得這樣做會比較好嗎??

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不好吧!這樣會不會太現實了一點?也對自己太沒信心了,而且,他才剛要去當兵而已,妳就煩惱自己會不會兵變,我想,他現在應該比你還擔心吧,你再這個時候選擇要跟他分開一陣子我看他都還沒去當兵就鬧革命了吧??這樣對他太狠了,只是當兵,他也沒做錯什麼事,這樣他去當兵會有多難熬,以後的事誰都不知道會有什麼變化,但至少要把握當下吧~

• 匿名使用者
    2 0 年前

哈哈哈...問幾個問題請別介意

如果你家人有乳癌的病史.你得乳癌的機率很高....要不要先去做乳房切除手術? 嗯..........我知道有人就做了這檔事. 為的也是怕萬一得到癌症可能會很傷心...

爸爸明天出差, 小孩明天發考卷. 考不好的機率很大....要不要預先打一頓教訓?

哈....我是不會這麼做啦! 但你一定要"為了可能發生的事先做最壞處置" 那也沒辦法呀?

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果確定不愛他

我會說分手

感情不能勉強

或是淡淡的離開

如果愛他就不要兵變

如果兵變那以後自己也會被人兵變

感情忠誠分合無所謂

感情不忠分合就會有報應~

人情債難還啊

參考資料: 我相信不要欠~因為生生世世你都要償還
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當兵嗎

那麼 如果我十分喜歡那個男的

就不會提出分手了

如果是不太喜歡

有可能會提

參考資料: 本人哦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ㄜ....

當兵前要跟他提分開

不太好說

大部份都會往壞ㄉ方面想

而且有ㄉ男生一聽到快要當兵ㄌ

心情應該會很複雜之類ㄉ

這時又要跟他提分開....會傷心喔!

but....如果你真的已經不愛他ㄌ

是真的不愛他ㄌ ....那當兵前...先提分開一陣子

或許也ok啦!

• 小敏
    Lv 6
    2 0 年前

我會看自己

是不是真的很愛我男朋友

如果剛交往沒多久

我應該會提出分開一陣子的意見

如果感情很穩定了

那就等他回來

還有問題?馬上發問,尋求解答。