匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

當你發現你的好朋友跟他的另一半在公眾場合親密時

常常有機會就是和一些朋友們出去玩或是到外面吃個飯,

這些朋友們可能就會帶自己的男朋友或是女朋友一起去

但是在玩的途中不免會發現到有一對男女朋友們在做親熱的動作

旁邊的路人或是別桌的客人看到就會笑或是內心說一些旁邊的朋友

怎麼不會阻止或是控制一下...

請問如果你發現到你的好朋友跟另一半在做親熱的動作的話

你會視而不見還是你會從中打擾他們,讓他們知道大家的存在呢??

或者是各位大大有什麼更好的辦法沒有??!

已更新項目:

但是像他們不尊重現場的朋友們就不顧大眾這樣親吻起來,甚至摟抱等等親熱舉動

也不想想在場的朋友可能剛好失戀或是單戀的朋友看到這樣心中會有一股寒風.....

要親熱也不用搬到台面上來給大家看吧

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

拿有cam的電話拍他們 說幫他們留下愛的見證 對鏡頭笑一個吧北鼻-.-/~~

2005-10-12 18:22:17 補充:

洋鬼子親熱是常態沒錯 但是5秒內結束 熱戀中的人也會看地方 不是像我們一樣學就算了還學不到真髓

參考資料: 隨便說說 請隨便參考
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得.....

還好耶~~

有些人就比較開放ㄇㄟ~~~~

那如果你到西方國家怎麼辦??

• nuig
    Lv 5
    2 0 年前

就不理他們就好啦!!他們敢在公眾場合那樣做

表示還真有種,跟本就不在乎,他們自已都不

在乎了,你又何必替他們擔心呢??如果當下有

人失戀的話,就出面制止他們,請他們節制一

下,不要「爽丟呷已,甘苦丟八郎」....

大概就是醬子吧

參考資料: 個人小小淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。