匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

小豬那麼可愛, 為什麼還要吃牠 ?

豬小時候超可愛的

看到人還會對人笑

用臉磨蹭人家的手

還會對人撒嬌...

根據心理學的理論, 為什麼還要吃牠 ...雖然我自己也吃

為什麼 ?

已更新項目:

大家都有認真答

投票表決吧

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為長大了就不可愛了而且本來就是給人吃的生那麼多

• 匿名使用者
    2 0 年前

物競天擇,適者生存

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果,路上看到辣妹帥哥,你會不會很想跟他做愛??

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果我們一直不吃豬的話!最後不就被豬淹沒!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

鴨子.羊也很可愛阿.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

還是有很多人在養豬.賣豬肉..

而且現在到處餐館都吃的到..

在吃的時候.就不會想到豬有多可愛...

妳的問題應該很多人也想過..

所以現在愈來愈多人選擇吃素啊..

我也希望有愈來愈多人可以吃素.

這樣會減少很多動物為人類而死喔~

• 匿名使用者
    2 0 年前

不對耶!如果你真的覺得豬可愛,你可以選擇不要吃啊!除非你餓到發昏,面前又偏偏剛好只剩豬可以吃才吃,那是為了生存逼不得已!不然你可以選擇不吃啊!所以為什麼你覺得牠可愛卻還要吃牠,這原因應該只有你自己知道吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為長大就不可愛了,所以就可以吃了

• 匿名使用者
    2 0 年前

長的可愛跟被吃是兩回事

妳是因為牠好吃或是你肚子餓而吃牠

並不是因為牠長的可愛而吃牠

還有

是因為大家都吃牠所以你也跟著吃牠

那為什麼大家都吃牠呢?

因為牠好養、好胖、好好吃....

還有問題?馬上發問,尋求解答。