匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體筆記型電腦 · 2 0 年前

ASUS 華碩 的筆記型電腦要到哪買?(15點)

我上網找台北市的NOVA,

想說看看有沒有華碩的店家!

可是他上面並沒有寫。

而我是不常去NOVA逛的人,

我想問,

台北市NOVA裡面有華碩的攤位嗎?

我知道這問題有點蠢,謝謝回答!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

沒有吧...NOVA沒有華碩的直營店

只有別家店在代售,

你可以去看一樓有2家專賣筆記型電腦

從正門口進去,中間有一個4方圍起來的4家店(以田字來看是左下那間)周圍都走道

另一家就是田字外最右邊的一家(不在田字裡.是右邊走道的右邊商家)

那2家都在賣筆記型電腦

可以參考看看

2005-09-18 15:01:55 補充:

沒有模糊吧...上面的人說的都是代理賣的店

只是我說的那2家是不知道店名,因為不常買筆記型電腦,不過他們都是專賣筆記型電腦的店

2005-09-19 01:12:56 補充:

好像是@@

因為我沒買筆記,不過常瞄到那2家是專賣筆記的

參考資料: 自己
  • 德龍
    Lv 7
    2 0 年前

台北NOVA賣的人很多押,有虹優(所有3C ONLINE),謙信,泰軒,仲碁,京碁,茂訊等,都有賣華碩.

2005-09-18 18:47:38 補充:

其實小山說的是我家,不好意思出面說明.

• oliver
    Lv 7
    2 0 年前

光華商場那也不少華碩專賣店啊,也可以去那看看.同時旁邊的燦坤樓上有華碩配合的維修點

參考資料: 也用華碩
  • 小真
    Lv 4
    2 0 年前

你可以去燦坤3c,順發3c,光華商場一帶找找吧!!

2005-09-17 05:32:52 補充:

不然你也可以多多看購物頻道,說不定就給你看到華碩電腦耶!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。