匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

超人.蝙蝠俠.蜘蛛人.三個互毆的話誰會贏

如提~到底誰會贏

誰能解答一下嗎一0一

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

超人因為超人會飛而且速度最快,力量最大,還會發射線殺人,蝙蝠俠是普通人,蜘蛛人擋個車都那麼吃力,是超人一跟手指就擋住了

• 1 0 年前

我覺得應該是蜘蛛人XDD

因為蜘蛛人整個造型很*又夠帥的*

不過遇到超人可能會比較累一點

因為超人也是整個有夠強的對手

但是蝙蝠俠就太嫩了 一ˇ一 [笑]

我精神上支持蜘蛛人* YA~

我們地球的英雄 [蜘蛛人] 哈哈哈哈

• ALLEN
    Lv 4
    1 0 年前

這麼說還是外星人最厲害囉?超人不是外星人嗎?他還是有弱點的~就是他們家鄉的石頭~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

天阿!好三條的問題喔 = ='''

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是超人吧

因為超人眼睛會發出射線...還會飛...快速移動..刀槍不入..力大無窮

蝙蝠俠都是靠道具...

蜘蛛人只會吐絲...再加上身手敏捷而已..

就算蜘蛛人蝙蝠俠聯手也根本牽制不了超人...

超人只要隨手抓起他們兩個飛到外太空(超人可以在外太空飛翔)

那蜘蛛人.蝙蝠俠他們只有窒息而死的份

根本不用互扁....超人就贏了...= ="

參考資料: 電視電影狂熱份子
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因該是3個扭打在一起吧!

越想越好笑= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。