匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

哪一家的拍賣網站使用者最多,東西最容易賣出去?

我最近想開始利用拍賣網站賣東西.

可是卻不知道哪一間拍賣網站使用者最高.或者商品最容易賣出去.

想請問有使用過拍賣知識家.

哪一家入口網站的拍賣.

使用者最多,東西最容易賣出去?

8 個解答

評分
  • 最佳解答

YAHOO奇摩拍賣

人數預覽量最多

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

國內比較大的拍賣平台有:1.

圖片參考:http://home.pchome.com.tw/shop/hotomace/images/myc...

現在訂閱馬上享有鞋類商品免郵資  OHIYO NaNA流行小舖的電子報

參考資料: NaNA 的拍賣經驗
  • 2 0 年前

當然是yahoo囉~~

之前yahoo剛開始收費時

本來曾想轉到ebay去賣東西

可是怎麼用都覺得不順手

結果還是又回來了~@@

參考資料: 自己
  • 美沙
    Lv 5
    2 0 年前

雖然很不想承認...

但還是yahoo買的人會比較多唷.^^.

但是ebay也很好唷.^^.

大家請多多去刊登..

那裡不用錢ㄋㄟ...

www.ebay.com.tw

參考資料: 我自己的拍賣經驗..
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

奇摩

雖然收費

但效果仍最好

我試過三家拍賣網站

還是奇摩價錢最合理

而且商品最多

使用起來最方便

• 匿名使用者
    2 0 年前

我用奇摩用的很習慣了.他的人數是最多的.

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

我個人是喜歡用YAHOO的拍賣網站

因為很容易上手.入口網又大.瀏覽人數也多喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

pchome的拍賣也不錯

還有問題?馬上發問,尋求解答。