匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

如何進入宅即便

我曾經想要在宅即便裡工作

需要怎樣的條件ㄋ??

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

好像要役畢吧

我朋友有做過類似的

其實沒什麼特別條件啦

不過工作時數好像要12小時吧...

不然就是要加班...

2005-09-23 02:40:41 補充:

嗯~樓上的大大說的沒錯

我朋友也說沒送完要送到完喔

• 2 0 年前

其實只要想想如果你的貨因為黑貓說太多貨要明天送是啥感覺呢?累是每個工作都有的,自己選擇想做的工作囉!

• 匿名使用者
    2 0 年前

在1111人力銀行

和104人力銀行都有

宅急便的招募

http://www.t-cat.com.tw/job.do?method=query&view=f...

上班時間

都在早上7點上班

晚上20點下班

忙到完最早大約21點

最晚可能還到23點以後

(三大節日最會發生)

過年.端午.中秋

因為要把貨送完

1.態度親切有禮,身體康健,無不良嗜好。 2.具備服務人群之熱情與活力及使命必達之精神。 3.具備汽車駕照,具有職業駕照者優先錄取。

宅急便的招募

有小客車執照就可以

有興趣

我建議你自己去監理站考職業駕照

有普通汽車駕照加考機械嘗試

我記得好像60分及格

就能換發職業駕照

我應徵兩次才進入到宅配

第一次沒職業駕照所以沒通知

考完職業駕照在應徵第二天就通知面試

工作內容

負責區域客戶開發...看你服務於哪區

客情維護...關心客戶

市場資訊或顧客意見蒐集及包裹、文件收送服務。

如在台北縣市含基隆的各營業所

要收兩次件

台北縣市含基隆有當天配送(當配)所以要到各代收店

第一次11點以後開始~最晚13點以前收完(巡門市.各代收店)

第二次17點以後開始收件(巡門市.各代收店)

在台北縣市含基隆以外的各營業所

都會在17點後收件(巡門市.各代收店)

大約這樣

如要別的職位請參考

統一速達宅急便

http://www.t-cat.com.tw/index.do

參考資料: 當過黑貓宅配員
  • 英毅
    Lv 4
    2 0 年前

如果是要當業務司機的話要會開車而且要有職業牌

不然就是要會騎機車當機車司機

如果對開車送貨沒興趣

也可以去當理貨人員

這個就不需要什麼技能了

只是薪水會比較低

如果想做後勤

也還有行政人員可以試試看

只是事情繁雜.算錢.查件.接客服電話

所有的工作都有一個共通點

就是操......

如果你不夠熱血的話還是多考慮一下吧

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

勸你還是不要...很累...東西沒送完~~要送完為止..且不算是加班費

• 曼曼
    Lv 4
    2 0 年前

你可以到宅急便的人力招募網站(http://www.t-cat.com.tw/job.do?method=query&view=f...

還有問題?馬上發問,尋求解答。