匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

可以去美容院評估潔面霜有無害處嗎??????

這禮拜去緣ㄉ美容院點痣 之後買了克緹ㄉ潔面霜...

效果蠻不錯ㄉ... 洗完之後超好摸

但是我看網路大大們ㄉ文章 有ㄉ說 :洗了臉皮會

越來越薄... 會變敏感肌膚.. 到底是不是真ㄉ啊????

我家附近也有一家 美容診所 我可以拿我ㄉ潔面霜去那檢定檢定ㄇ??

或者還有其他ㄉ地方???

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實克緹的產品真的很好,因為我以前也是滿臉的痘痘,在克緹治療好的,一樣商品,如果你會使用,它就是好的,一樣商品如果你不會妙用,你會認為它是有害的,就像金錢,可以幫助人做善事,那就用的盡善盡美,如果有人把金錢拿去買毒品,睹博,那就是使用不當了~!

克緹的潔容霜是弱酸性的,因為我們的皮膚是弱酸性的,選擇的洗澤也是弱酸性的,你可以拿到全省的克緹門市,請美容師測試給你看,是什麼性質的,他也會告訴你正確的洗臉方式,,這樣你會更清楚喔~

其實皮膚會越來越薄,那是不是洗臉的方式要改變,因為,我們的皮膚本來就很薄,只有十張保鮮膜的厚度那麼薄,如果你搓的很大力,難怪皮膚變薄變敏感了~你們發現到了嗎?為什麼斑都長在兩頰,不長在額頭,下巴,因為我們洗臉的方式就是一直搓洗我們的兩頰,認為洗越大力越乾淨的觀認是錯的,兩頰的保護膜變薄了,所以兩頰也容易產生斑斑點點~只要選擇正確的洗劑,輕輕的洗,你的皮膚就會很乾淨了~

最後送給大家一句選擇保養品的良言喔~

「買保養品是要買你皮膚需要的,而不是一眛的買我們想要的喔」

這樣美人就是你囉~

• 匿名使用者
    6 年前

專利手作黑糖薑母茶/薑黃茶 無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

食安問題 嚴格把關

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

雅虎關鍵字搜尋:『 www.薑母茶.tw 』

薑母茶,黑糖薑母茶 

寒冷的氣溫中,總讓人想起溫暖的黑糖薑母,尤其是濕冷的氣候,如果能手捧溫暖的黑糖薑母茶,

慢慢地啜飲,很快地就可以將全身的寒氣從腹中開始驅離。

奇美醫學中心中醫師賴郁凱說,就算已經感染風寒,只要靜候出汗,精神馬上就會逐漸變得清爽,

能有效緩解冬天感冒的初期症狀。

• 匿名使用者
    2 0 年前

克緹是有氨基酸成份的洗面霜,清潔度很好又保濕,但是一般人沒有管道都會很買的很貴,因為是直銷的產品,建議你可以上這個網站逛逛哦!它的氨基酸潔容霜跟克緹的效果一樣讚,但價格卻差很多呢!其實都是MADE IN TAIWAN的啦!我自己也都是用這款氨基酸洗面霜洗臉的,比較不會長粉刺跟痘痘!

http://home.kimo.com.tw/sandy20tw/

• 2 0 年前

ㄟ~我也有買過她們ㄉ一些產品呢 沒什麼效...老實說 我覺ㄉ還曬黑了

埃...看個人啦 但她們的潔面霜是裡面唯一我覺得算價錢OK 而且很大罐 可以用很久ㄉ產品~變薄??? 我個人用ㄌ 是沒有這ㄍ問題

還有問題?馬上發問,尋求解答。