匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

要哪些地方才知道對方是不是個好男人

請問各位女生

如果你們認識不熟的男生

剛開始大家都會裝...都會表現出最好的一面出來...

那要從哪些小地方

來判斷對方是不是個好男人

例如:

看看對方週遭是怎樣的朋友 正所謂....近朱者赤 近墨者黑

請舉出實例

謝謝

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

實例呀...悟~~..不容易哦..

小弟略講十點...僅供參考~~

一.是否講信用...平時邀約是否能準時到達.

二.是否口若懸河.還是只會誇大其詞..平常說要送妳.或帶妳去哪裡.都有實現嗎?

三.看他肚量如何...他說他不吃辣...妳就故意買辣的給他..看他反應為何?

四.看他是否觀察入微...如果妳生理期來..妳故問他說要不要吃冰..他真會帶妳去.奕或先問妳..是不是方便?

五.上館子.餐廳.或需要開門的地方.是否願意先幫你開門....如果一直都是對方幫你開...這樣的男人..沒話說...我都不曾看到過!!(但我會幫我女友開門.及拉椅子^^)

六.把妳所有遇到困難都告訴他(雖然妳不是這樣的人也得強迫自己)視其對問題解決能力

七.和他一起去爬山...爬山容易遇到許多問題. ..例如...口渴..中暑..有氣無力..被蟲咬...看他共患難的心是否如妳所想....

八.辦完事之後是會陪妳溫存一下..還是倒頭就睡....這之間...差很多= =

九.看他所使用的廁所是否乾淨.....這影響深遠哦...

十.看他是否有抽煙喝酒.吃檳榔習慣....我想這不用說吧..

2005-09-18 00:15:42 補充:

哈...那妳真的虧大了...

居然放棄這樣的男人....

不過妳找時間帶他去美國51區檢查..

說不定他不是地球人哦...@@

參考資料: 我都辦到了..哈~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

基本上我認為看不太出來呢...

很多都是要到真正交往了.相處了才會知道喔!!

反而是一開始感覺不太好的男生

或許才是比較真實的喔!!

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

你可以看他的談話內容啊~~~~~~

但其實剛認識不久的人是看不出來的

要慢慢認識久時才會發現這個人是好是壞的

儘量以平常心看待吧

參考資料:
  • 金狐
    Lv 7
    2 0 年前

處久以後一定會知道拉

所以剛開始別太把自己身心給獻出來

很多男生給她賺到之後

都會開始變壞喔XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。