匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

請問k750i

請問k750i簡配跟全配差了哪些東西~

如果用台灣大哥大300的費率續約的話~價格大概各是多少~

請知道的人幫忙回答一下~謝謝!!

已更新項目:

還有辦的時候給的記憶卡大概是多大容量的?~

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

簡配:手機、原廠電池、原廠耳機、皮套、傳輸線、原廠吊飾、旅充、64mb memory stick duo (好像是台製的)

全配就是加個台製的配件包,有台製電池x1、台製座充

台哥大300費率大約11000左右

參考資料: 前陣子才買
  • 匿名使用者
    2 0 年前

簡配:手機、原廠電池、原廠耳機、皮套、傳輸線、原廠吊飾、旅充、64mb memory stick duo

全配台製的配件包,有台製電池x1、台製座充

64mb吧!如果你很會講話店員可能會偷偷的給你128mb的優

參考資料: 自己A過一的皮夾
  • 2 0 年前

我跟我女友買了兩支K750I附的都是sandisk64M的記憶卡,店家說SANDISK有終身保固,原廠記憶卡只有在前幾批才有附,後來都變成了SANDISK,我們上禮拜不同時間不同店家買的~~

• 2 0 年前

是Sony原廠的記憶卡喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。