匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

假設法律上有1次殺人免責權...你最想對誰下手??

假設法律上有1次殺人免責權...你最想對誰下手??

我個人的答案待會再補充...

已更新項目:

大家都太有創意了

害我不好意思補充我的答案了

我個人偏向是定這條法律的立委...

18 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

儘管法律有規定可以有1次殺人免責權

但是可沒規定一定要去殺1次人

要對著某人下手 殺了...真的很難咧..儘管是在恨在仇視的人.

也好難說 一定要殺了他..........

所以我會保留下來=.=..

因為人生中很難說有啥出錯...搞不好就不小心把人怎了 就可以拿出來用

例如...不小心撞死人 可能有罪或是很嚴重的... 既然有一次殺人免責權=.= 那就補他一刀吧><~~~好殘忍喔..

• 匿名使用者
    2 0 年前

陳x扁吧~如果不殺他~那我殺了我自己好了!因為我覺得活著好累...

• 匿名使用者
    2 0 年前

殺.........XX扁

• 2 0 年前

ㄏㄏ~如果這樣的話!世界就沒人了!互相殘殺~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我現在ㄉ老老闆阿!!!

ㄏㄏ..XX保~我正等著這條法律通過~~!!你等著喔~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

殺死中共ㄉ首領

ˋˊ

之後就大開殺戒

一路殺殺殺殺殺

殺死那些共匪

參考資料: 我 只是來發洩
  • 匿名使用者
    2 0 年前

殺.........陳X扁

• 2 0 年前

如果只有一次好像不太夠,不過人生本來就有許多酸甜苦辣的事情,就像是沒有痛苦怎麼會顯的出快樂,如果有這種法律那每天生活不是只能提心吊膽的???

• 匿名使用者
    2 0 年前

我只想殺一個人.........就是一直糾纏我另一半的那個**........洪x齡

• 匿名使用者
    2 0 年前

一次好少阿.....討厭的人真多= =我想想看.......討厭的政治人物,因為影響生活最大!現在物價都上漲 = =生活快過不下去!

參考資料: 小青蛙
  • 匿名使用者
    2 0 年前

殺仇人 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2005-09-17 11:10:52 補充:

我發覺 我殺掉所有懂法律的人好了 ..

那下次殺人就不會被判刑了 ..

還有問題?馬上發問,尋求解答。