愛情和麵包~你會選擇哪一個?

我跟他交往快二年了,現在住在他家裡,也算是同居了,感情依然很甜蜜,他對我很好,對我也很忠心,之前他有工作時,賺得錢也會交給我保管,因為他容易亂花錢,不過他每個月還是要繳給他家人錢,否則他家人會罵他。因為上司的關係所以他辭職了,目前還是待業中,但是他家人都不知道他已經失業了,所以他每天還是會出門。所以所有生活開銷都變成我要負擔了,我還是學生,能花的錢必竟有限,我原本想要打工,但他心疼我會太累,叫我別去打工,他說他會努力找到工作,但是已經找了一個多月還是沒有找到,我只是覺得每次為了錢而吵,實在很煩。請大大告訴我該怎麼做會比較好呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果要你現在離開他,有點現實,

可是講到現實,社會是現實的.

我建議你,現在你應以讀書為前提,

畢竟以後就業時,文憑是非常重要的,

讀書之餘,有能力再去打工,

男友那邊,為什麼不能讓他家人知道他已失業,

至少你要讓他們知道他們的兒子你的男友,

一切的生活開支是你在支付的,

免得對方還以為你是靠他兒子.

他竟然會心疼你,就該認真找工作,

工作真的沒那麼難找,只要不要眼光太高,

先找個工作穩定下來,若有更高的想法,也要先填飽肚子吧.

• 2 0 年前

可以ㄉ話當然是2這都兼顧~到最後真ㄉ沒辦法ㄉ話..........

也只好鳥獸散 那也是沒辦法ㄉ事 人為ㄌ生存就必須尋找更好ㄉ路

雖然這樣好現實可是那又能怎樣ㄋ

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這就是現實阿...

先跟他家人討論看看吧!!!

再給他點時間吧!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我 覺得ㄋ應該較ㄋ男友告訴他ㄉ家人

畢竟他們是ㄋ男友ㄉ父母阿~

兒子有困難作父母ㄉ總不會制之不管吧~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

既然他錢之前是交給你保管,就從他的錢提出就好了,不是嗎?

2005-09-17 11:08:00 補充:

習慣是一個很可怕的循環,如果你一直讓他向你拿錢,恐怕以後你的負擔會更大,也會影响你們之間的感情,不仿跟你男友說個善意的謊言吧!說你的錢借你的家人了,或其它會比較好~女人要多為自己想。 真是有感而發。-_-||

還有問題?馬上發問,尋求解答。