要如何讓自己看起來比較成熟

我是一個剛升大一的學生..= =

常常被誤認成高中生=.=""

要怎麼做才能讓自己看起來比較成熟?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

燙頭髮.

改變穿衣服的感覺.

化些淡妝.

外表上的提升.內心也要提升唷!

其實我覺得稚氣也沒什麼不好呀!

拍謝.我覺得﹋

• 2 0 年前

我才國三...已經有人問我讀哪一個所大學...

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒關係啦 這樣好啊

像我是太成熟~高職畢業的時候 被說成是大學畢業..=..=a

• 匿名使用者
    2 0 年前

呵呵....................

我比尼更慘ˋˊ

我從國中到現在都一直被當作小學生..

目前已經高三了~"~

連老師都醬縮ˋˊ

其實本乃就是..

或許因為遺傳吧~我老爸跟我老媽在一起都會被誤認成母子了..

我爸也抗不出乃那麼老~沒辦法..個人特色= =

可是我們可以改變阿~談吐~動作等等之類的

像個成熟的人就好了~這就要好好學習!!

像我老爸~雖然抗起乃他滿年輕的~可是說話很有內涵

對!!~就是內涵~裝扮吧..我的裝扮同學說像小學生,還有走路...

只是我懶得打扮= =(我男抖ˋˊ)

懶得抓頭髮那些抖..雖然開放髮禁惹..其實我還是比較喜歡短髮^^

還有想法觀要改變~成熟點就不會被誤認惹^^

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

多思考一些道理,言行合一..即使外表被認成高中生,內涵還是會散發出來,這種事是急不來的....多看書,多磨練,舉止得宜,說話拿捏得宜,說的到做得到,將心比心,體諒體貼對方,原諒對方不小心犯的錯,做些有益對方的好事,.誠懇待人...以上個人想法僅供參考/...

-------

一個會以別人的外表來論斷人的人,其實就是不成熟的人,所以...不用太在意別人的眼光//

還有問題?馬上發問,尋求解答。