匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

趙薇滴Double還算新片嗎

因為我可能要10月後才有辦法買

所以˙˙˙

光南一片348

玫瑰一片399

而光南要保留最多只能一星期而已

我也有問10月還會進貨嗎

他們說應該會

因為是新片

已更新項目:

因為大家都說光南比較便宜

所以

而唱片一片也不便宜

我也在努力存錢

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你也可以去別家問問呀!!!!!!之前我跟你一樣

然後去問別家他們就有!你一定要去那一家嗎?

參考資料: ==
  • 2 0 年前

越慢買價格越貴..因為唱片行剛發片進貨較多會較便宜(如15搭1,15片算14片的錢)..如果訂貨不多只能照原價錢

• 匿名使用者
    2 0 年前

要看趙薇這張賣得好不好吧!

唱片行也是很現實的,賣得不好怎麼會進~~

如果等你存到錢,在唱片行也找不到時,

強烈建議去拍賣找,

或許是二手的,但也有很新的!

也有一些宣傳片,差別只是印了”宣傳”兩個字,

但價錢應該都在二百左右!

如果真找不到~~那存久一點,

到博客來買吧!雖然比較貴

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=00201...

• 匿名使用者
    2 0 年前

算起來已經不能算是新片了...

唱片店一天下來有那麼多位歌手的新專輯..

很就變成不是新片的專輯了~~

至於不用怕買不到的問題..

一般來說.唱片行都會有基本的庫存量..一間店還會有個數張

如果正好遇上庫存量剛好一天內都被買光了..

其實只要詢問店員問說下一次進貨是何時(都是幾天內).都會跟你說的.

如果真的怕買不到.又急著想聽.那可以試試--玫瑰.大地...這幾家庫存比較多

或是你不排斥網拍.那也可以在網拍買

祝你早一點買到囉~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。