匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

這首歌到底誰的呀?

是不是我不夠好

所以你才想要逃

逃到天涯和海角

躲在別人的懷抱.....

我只記得這段副歌

聽起來像是李聖傑的聲音耶~但我找不到

麻煩貼一下歌手&歌詞!

謝謝!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不知道是不是這一首呢陳浩民 專輯列表 專輯名稱: 愛海滔滔 出版年份: 2004/12/1 出版公司: AEG新亞洲娛樂 1.默契2.愛海滔滔3.默默4.相愛太難5.愛情傻瓜6.愛你真好7.高攀不起(粵)8.相欠(粵)9.一觸即發(粵)10.愛海滔滔11.默默(Kala版)歌詞如下愛海滔滔試著去努力鼓起勇氣 放棄你總是不爭氣沒有這麼快學會 安靜就連眼淚時刻在提醒 根本無法放得下你漆黑的夜晚 還是找到了我 排山倒海來襲*一定是我不夠好 所以你才想要逃逃到天涯和海角 躲在別人的懷抱你能不能 不管過得好不好不要故意躲開不讓我知道只要你過得很好 什麼都已不重要我不會故意打擾 更不會讓你煩惱我每一夜 不管你知不知道傻傻流著眼淚 默默地祈禱希望你過得好*以上重複兩遍總有一天你會看到愛如海掀起驚天巨滔我會以無堅不摧的力量 讓你知道

參考資料: 宇握
  • 2 0 年前

是陳浩民的~~很好聽喔!

10.愛海滔滔

* 試著去努力 鼓起勇氣放棄你

總是不爭氣 沒有這麼快學會安靜

就連眼淚時刻在提醒 根本無法放得下你

漆黑的夜晚 還是找到了我 愛上滔海來戲

# 一定是我不夠好 所以你才想要逃

逃到天涯和海角 躲在別人的懷抱

你能不能不管過好不好 不要故意躲開不讓我知道

只要你過得很好 什麼都已不重要

我不會故意打擾 更不會讓你煩惱

我每一夜 不管你知不知道

傻傻流著眼淚默默的祈禱 希望你過得好

Repeat * #

總有一天你會看到 愛如海掀起驚天巨濤

我會以無堅不摧的力量 讓你知道

Rrepeat #

資料來源:http://www.kikikoko.idv.tw/%E6%AD%8C%E8%A9%9E%E5%B...

• 2 0 年前

這是我朋友最愛唱的歌 讓我為你解答吧^^

愛海滔滔 歌手/陳浩民(港)

作詞:稻草人 作曲:稻草人

*試著去努力 鼓起勇氣放棄你

總是不爭氣 沒有這麼快學會安靜

漆黑的夜晚 還是找到了我 排山倒海來襲

#一定是我不夠好 所以你才想要逃

你能不能不管過的好不好 不要故意躲開不讓我知道

△只要你過得很好 什麼都已不重要

傻傻流著眼淚默默地祈禱 希望你過得好

Repeat *,#,△

總有一天你會看到 愛如海掀起驚天巨滔

• 2 0 年前

我知道這首 但是不是李聖傑的~ 只是我想不起來!!

2005-09-17 11:42:51 補充:

我找到了~ 哈哈

陳浩民的愛海滔滔

愛海滔滔

試著去努力鼓起勇氣 放棄你

總是不爭氣沒有這麼快學會 安靜

*一定是我不夠好 所以你才想要逃

你能不能 不管過得好不好

不要故意躲開不讓我知道

傻傻流著眼淚 默默地祈禱

希望你過得好*

以上重複兩遍

總有一天你會看到

愛如海掀起驚天巨滔

參考資料: 歌詞大帝國
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

陳浩民

2.愛海滔滔

不要故意躲開不讓我知道

希望你過得好*

以上重複兩遍

總有一天你會看到

愛如海掀起驚天巨滔

重複*

(動態歌詞)

[ti:愛海滔滔]

[ar:陳浩民]

[al:愛海滔滔]

[la:zh]

[02:05.48][00:17.93]試著去努力 鼓起勇氣 放棄你

[02:12.96][00:26.68]總是不爭氣 沒有這麼快學會安靜

[02:21.39][00:35.19]就連眼淚時刻在提醒

[02:27.19][00:41.29]根本無法放得下你

[02:30.35][00:44.52]漆黑的夜晚 還是找到了我

[02:36.03][00:50.08]排山倒海來襲

[03:40.22][02:38.95][00:53.54]一定是我不夠好 所以你才想要逃

[03:44.62][02:46.39][01:00.70]逃到天涯和海角 躲在別人的懷抱

[03:48.94][02:50.64][01:04.91]你能不能不管過的好不好

[03:53.16][02:54.89][01:09.22]不要故意躲開不讓我知道

[03:56.38][02:58.16][01:12.43]只要你過得很好 什麼都已不重要

[04:01.66][03:03.50][01:17.77]我不會故意打擾 更不會讓你煩惱

[04:05.99][03:07.72][01:22.00]我每一夜 不管你知不知道

[04:10.24][03:11.97][01:26.28]傻傻流著眼淚默默地祈禱

[04:13.50][03:15.21][01:29.42]希望你過得好

[01:37.23]

[03:20.89]總有一天你會看到

[03:25.04]愛如海掀起驚天巨滔

[03:29.63]我會以無堅鼓吹的力量讓妳知道-ㄠ--歌

• 匿名使用者
    2 0 年前

陳浩民/愛海滔滔

不要故意躲開不讓我知道

希望你過得好*

以上重複兩遍

總有一天你會看到

愛如海掀起驚天巨滔

參考資料: 歌詞王朝
還有問題?馬上發問,尋求解答。