匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

黎明有一首粵語歌,mtv是卡通人物的

有人知道幾年前黎明出的一首粵語歌

我不知道歌名.專輯

我只知道他的MV是用卡通人物...

已更新項目:

請看清楚~ 我要的是歌名

那首歌歌名

不是要一堆下載的地方

謝謝

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

應該是"眼睛想旅行"吧

畫面有水裡,太空....之類的..

眼睛想旅行

曲:雷頌德 詞:林夕

你宇宙真闊 我翅膀飛 到處都碰到你

兩眼捕捉你 看見什麼 看到歡呼嘆氣

什麼都想即愛即有 什麼都可即演即奏

什麼風光都看不夠 地廣天高跟你去到處走

如果想開心 為什麼需要等

你是神話的聲音 我耳朵想旅行

寻一點開心 讓什麼都發生

你是漫天的風箏 我眼睛想旅行

呵.................我眼睛想旅行 呵...........我眼睛想旅行

你宇宙真美 我有翼飛 也要飛撲向你

我要望穿你 你有什麼 叫我不肯放棄

什麼都想即愛即有 什麼都可即演即奏

什麼風光都看不夠 地廣天高跟你去到處走

如果想開心 為什麼需要等

你是神話的聲音 我耳朵想旅行

寻一點開心 讓什麼都發生

你是漫天的風箏 我眼睛想旅行

呵.................我眼睛想旅行 呵...........我眼睛想旅行

參考資料: 自己...(又翻了一次vcd出來看)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

上EMULE阿

有很多喔

只是用法有點複雜

不然也可試試PIGO

他是免費的

不過

下載檔案的大小

有限

因為沒繳錢

而且一次之能下載一首

不過

可以一次選很多

放著

給他慢慢下載

可以去Mxie下載

自己親身試過超好用

而且免費

只要安裝就可以

免註冊

只要打上藝人的名字

所有的歌和MV,都出來了

以下是官方網站

EMULE:http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi...

PIGO: http://www.pigo.cn/

MIXE:http://tw.mxie.com/

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒記錯的話應該是"眼神騙不過" 這首吧

眼神騙不過

新衫 還未曾過目便放下 你想懶得笑納

今晚 還在談未來做計畫 你慢了一妙回答

down down....feeling down 決裂太難

但其實逃避更難

正渡過 什麼的境況 乾脆些 便一語道破

你或我 還在螢幕前想天光

情人未說不 不愛我 但眼神 誰騙得過

情人未說不 不愛我 wo-o...但發現你未快樂

誠實地說不 不愛我 但我們 誰也驚慌

分開更頹喪 想說說我的感覺 再問你可愛著我

今晚 如話題越來越有限 我沒意思再扮

聽晚 你再不想到我的家 我自信可以習慣

down down....feeling down 各自太難

但明白同在更難

正渡過 什麼的境況 乾脆些 便一語道破

你或我 還在螢幕前想天光

然而未說不 不等於愛我 事實一想過

再遮不可 明明未說不 不等於愛我 wo-o...

誰會越愛越快樂

誠實地說不 只等一個我 勇氣一閃過 再拖不可

可比你強壯 想抱抱你的肩膀 再問你可愛著我

參考資料: 記憶
還有問題?馬上發問,尋求解答。