匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

麻煩推薦M2M好聽的歌給我

我覺得The Day You Went Away好好聽喔不知道他還有沒有什麼歌也很好聽....???請推薦一下感謝喔

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

HI~^^"

我國中時~就非常喜歡M2M~她們音樂~讓我覺得聽起來很舒服~^^"

Don't Say You Love Me 這首是我~MP3必放的一首歌~^^"也是我最喜歡的

Girl In Your Dreams

Pretty Boy 這首很多人喜歡~

Everything You Do 輕快~也非常喜歡的一首

Do You Know What You Want

Our Song

~太多摟~M2M已經各自單飛摟!!~><"!!

~Marion Ravan~今年暑假也發行他的個人~專輯~End Of Me~"很好聽~^^"~

本人~也跟他 照相~簽名~擁抱~^^"~Marion Ravan~本人比電視上漂亮~很多喔~完全沒有大牌ㄉ架式~本人非常欣賞~^^"實力派歌手~

希望~各位繼續~支持他們的音樂~^^~

• 1 0 年前

我好喜歡M2M...好可惜解散ㄌ>"<

• 匿名使用者
    2 0 年前

同上,蠻驚訝的

• 匿名使用者
    2 0 年前

真的沒想到~會有人問M2M的歌呢~~感動ㄋㄟ~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Cutie
    Lv 4
    2 0 年前

還有很多滿不錯聽的歌呢!!像是 Mirror Mirror 這首歌是收錄在2000年的 Shades Of Purple     Pretty Boy      Everything You Do 也是收錄在2000年的 Shades Of Purple另外還有What You Do About Me 收錄在 The Gid Room的第1首        Love Left For Me 是第7首        Don't 第6首        Leave Me Alone 第8首還有 收錄在紫色戀情的Give A Little Love第6首     Girl In Your Dreams第3首這些歌都很好聽我都很喜歡!!      

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。