匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

火影忍者的三忍

三忍有誰?三忍有比卡卡西〈上忍〉強嗎?

13 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

綱手→五代目火影,也就是一代目火影的曾孫女

自來也→被鳴人罵做好色仙人的人,同時也是鳴人的師父

大蛇丸→個性陰沉的傢伙,現為音忍村的村長

卡卡希的忍術跟體術應該很接近三忍,因為他沒跟三忍打過所以不知有沒有比他們強

• 匿名使用者
    2 0 年前

大蛇丸

綱手

自來也

嗯...是的...三個人都比卡卡西強

至於∥孤獨 ★修羅∥回答的

曉也會怕他們..好像沒有吧...

• 2 0 年前

三忍是:

自來也

大蛇丸

剛手

他們才是三忍,是比卡卡西還強的喔!!

參考資料: 看電視
  • 匿名使用者
    2 0 年前

三忍是:自來也、大蛇丸、鋼手

他們當然比卡卡西強囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

1.剛手

大蛇丸

自來也

2.有吧(不然為什麼叫三忍)

參考資料:
  • 2 0 年前

三忍因該都比卡卡西強吧= ="

既然被稱作傳說中的三忍

因該是很強阿~綱手=第五代火影

這個就比卡卡西強了吧= =

自來也也很強阿~~光是螺旋丸就夠猛了~~還有新的術(未出現)

大蛇丸也精通很多忍術阿~~還是曉的前成員

卡卡西強的就是他的拷貝忍術吧

新的血輪眼不知道有多強!飛鏢狀的

不過卻沒看過卡卡西放過火遁@Q@~

參考資料: 卡通.漫畫
  • hero
    Lv 7
    2 0 年前

好色先人 自來也

大蛇王

岡手公主

當然比卡卡西〈上忍〉強

而且強很多

看漫畫會比較清楚喔

• 三忍裡有自來也....鋼手....大蛇丸..

一定比卡卡西強.......

• 匿名使用者
    2 0 年前

三忍是

自來也

大蛇丸

鋼手

他們當然比卡卡西強囉~被稱為傳說中的三忍ㄟ

連[曉]都會怕他們ㄟ

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是強一點點..............只知道這些

還有問題?馬上發問,尋求解答。