匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

家中的舊書要如何處理壓?

家中有很多很多ㄉ書我自認為我是不是去翻去看他們ㄌ那我要怎ㄇ半壓???????????????????網路拍賣也不一定可以賣掉反而都是在等所以是不是還有其他更好更有意義的作法可以建議我

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果有適合小朋友的書麻煩聯絡這個網站的站長,他是一個花蓮的老師,也是花蓮教育廣播電台的主持人,他是將書本贈送家境比較不好的小朋友以及原住民的孩子,因為你賣也賣不了多少錢,倒不如給更有需要的人看吧~網站http://www.alinggo.idv.tw/%E6%88%96%E7%9B%B4%E6%8E...

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

要看時什麼書嚕!

例如漫畫...最好就是成套的,或者是有連續個4~5集以上...

或者是原文書、原文書翻譯本

還是文學之類的書....等等

您都可以拿去舊書攤讓他估價喔!至於舊書攤是非常多的

大家應該都知道光華商場吧!那邊只要是他覺得有價值書都會跟您收購喔

如果不想這麼麻煩...就賣給回收商吧!

那如果想做些有意義的話,那就請您先把例如兒童讀物的書籍

捐給孤兒院嚕!這些都是不錯的做法!

• 匿名使用者
    2 0 年前

看看你的書,是什麼種類的書,果是適合中年人看的書,就宣給一般鎮立或市立圖書館,如果是適合青少年看的書,就捐給學校圖書館阿!如果適合小朋友,那就可以捐給慈善機構(像慈濟.門諾...等等)像之前東森集團也有辦募書活動,好像是要捐給國外的華人學子看的喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

賣到舊書攤啊!在牿嶺街有舊書報攤你可以拿去賣給他們

參考資料: 我的知識
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

拿去資源回收換現金(有些資源回收廠有收有些沒有唷)

不然就是有些二手書店有收購!

還有問題?馬上發問,尋求解答。