匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

柚子吃太多會怎樣嗎.

中秋節一到.

家裡都是柚子.

送別人也送不完.

我們家只好每天吃.

柚子熱量會很高嗎..

吃太多會不會怎樣啊..

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

柚子吃太多不太好! 任何食物吃太多也不好!

除了鉀離子的問題外. 柚子不容易消化. 傷胃. 所以台語說: 吃柚仔. 放柚仔屁.

熱量倒是不高! 每天吃一粒也還好! 其實大部份的人身體沒那麼差. 生病都是因為種種因素累積下來, 不能都怪到柚子上頭.

其實柚子耐放. 放個一個月都沒問題, 而且越放越好吃(壞了除外). 不用急著吃完!

我愛吃柚子. 每年產季買上數十粒然後一粒粒排排站在窗邊. 每天挑一粒吃. 其他的轉動位置繼續擺.

• 5 年前

中秋送禮盒,客戶來公司拜訪帶來一盒鴻鼎菓子的中秋禮盒給大家享用,這家在台中是超紅堅果塔名店,網路上人氣也是超高! 我也是頭一回吃到~

沒想到他的中秋禮盒除了原本招牌的堅果塔、小餅乾之外還多一了中式的核桃酥餅還有個可愛的名字叫桃喜酥,算是中式大餅的縮小版,吃起來外酥內軟,香氣很足又吃的到核桃顆粒,這樣的大小又不像月餅那麼有負擔。

全公司立刻決定今年就網路團購鴻鼎拉!!我們總共一百多盒~~也快速地就收到貨了~!

中秋快到了再晚應該很爆滿,可能要趕緊訂了,禮盒樣式和內容很多到網站上去挑吧http://migre.me/qr9gl

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    1 0 年前

(一年一度的義賣又到了,幫師父們宣傳一下︿︿)

大湖山的鶴岡老欉文旦~「柚」見幸福!~

師父們以自然農法種植的鶴岡文旦,又收成囉!

不灑農藥,吃的健康~種植在地理環境極佳的花東縱谷,汁多味香~

師父出汗,我們出力,義購文旦,佛柚平安!

現在很方便,可以貨到收款喔:http://www.farmer-shop.com.tw/front/bin/home.phtml

還有現場提貨處:

http://tw.myblog.yahoo.com/ffs-tw/article?mid=3045...

(也有6斤300元一箱的)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哈哈哈哈

排排站喔

哇 原來柚子是越放越好吃啊

• 2 0 年前

不能跟某些心臟的藥一起吃喔!

要不然可能會像上一篇的舅舅一樣

原因是甲離子過高

影響心臟至心律不整

• 匿名使用者
    2 0 年前

真的假的啊.吃柚子會死.是吃很多嗎.

• 匿名使用者
    2 0 年前

實際熱量多少我不清楚!

但不至於會因此發胖的~~

我這幾天發現,吃柚子有助於排便順暢呢^^"

(親身經歷喔!)

• 匿名使用者
    2 0 年前

柚子吃多好阿

至少比吃太多月餅好!!

而且吃柚子會助排泄

對便秘的人是更好呢

只是....聽說會一直放屁

而且放的屁都是柚子香味

呵呵.....

參考資料: ..
還有問題?馬上發問,尋求解答。