匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

請問關於惡魔在身邊及王子變青蛙??

請問關於惡魔在身邊及王子變青蛙??

我想問一下哪裡可以下載到它們從第一集到最後一集的劇情

要付費的也沒關西~最好是可以不用付費ㄉ啦!!~

可以告訴我網站嗎??還是還有別ㄉ資料來源呢??

總之~麻煩請告訴我~3Q~~

已更新項目:

mash_ving@yahoo.com.tw

這是我ㄉE-MAIL~謝啦!!麻煩傳給我囉!!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我都是用mxie這個軟體下載的喔

在yahoo就可以搜尋的到

不用付費的,挺好用的~

但是目前那兩部都還沒有完結篇喔!

所以只能下載到目前播出的內容而已

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我都想要啊~可以寄埋比我嗎??

grey_cy@yahoo.com.hk

而且,我開唔到.torrent檔的file,點算好??

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以寄給我嗎?ivy222234331@yahoo.com.tw

我想要看王子變青蛙的完結篇

前面我都有嚕 下個BT下載下來我不知道要用什麼軟體來開啟 誰能教教我

>"<

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以也寄給我嗎

jessica653011@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • :)
    Lv 6
    2 0 年前

可以也寄給我嗎

nicky448336@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前
    參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我有王子變青蛙1-15集的BT任務~看你要不要!!要的話~給我你的E-MAIL~我在傳給你!**************************************今天中午時已經寄出囉~沒收到在跟我說吧!**************************************

還有問題?馬上發問,尋求解答。