匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

有個男生...

大家好,我有個疑問,我和他是在社團認識的,他擔任社長,而我是紀錄的。我不知不覺喜歡上了他,但是我和他表白後,他就不理我了,我曾上線和他說對不起,他原諒我了,但是他說他對我不熟,所以要給他時間,我們上同一家補習班,又坐在同一排,好尷尬,到底該怎麼辦???

大家幫個忙吧~~>//<

已更新項目:

我已經和他告白了!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

女孩我欣賞妳的主動....

以我的經驗與我認識的朋友中

男生其實可能早就喜歡妳了....只是你的先表白...讓他又慌..又喜..暗爽.........馬上答應顯的他這個社長太沒威嚴了..搞不好會被看出來~哈~你很久了...有失面子

所以....請妳欲擒故縱.....放自然...讓他明白妳是看的起他...他這樣拖拖拉拉....那算了...拉倒...........我想警張的會是他

我深愛的女人我認為她看不上我...所以我躲她....不敢正眼看她....甚至凶她......多年後才知道她是選擇我的....而她的主動換來我無情對待........是我當初對愛的不勇敢.......我不希望這種事發生

參考資料: 祝妳幸福
  • 2 0 年前

當時他會不理你應該是因為他和你不熟、不知道怎麼回覆你,才會逃避 不理你!

既然現在都在同一家補習班了!先試著和他當朋友吧!久而久之,他會更認識妳的!平常心面對吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

你就以平常心來看待

在別人面前就當作沒發生這回事

這樣男方也會比較好過

相信時間久了

能讓他慢慢的了解你

也能讓他慢慢的喜歡上你

加油吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也曾經遇過這樣的問題,也是不知不覺喜歡上了他,就算他跟我借錢不管好幾百塊,我也不會覺得很心疼,反而感覺只要能為他付出一切我就很高興,我想剛開始的時候一定要給他很多的時間,等他對你很熟常與你說話時,這時候你就可以跟他勇敢告白了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

就跟他慢慢相處..讓他了解你的好...

不要太著急...相處久了...大家就會彼此多了解的...

加油囉..

還有問題?馬上發問,尋求解答。