匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 2 0 年前

大號拉出血....

最近幾天 ...大號的時候都會拉出血耶 !!

但便便蠻硬的 ...

也不知道是不是因為便便硬而造成肛門微血管破裂...

( 如果是這樣當然不用擔心阿 )

就怕是身體裡面其他地方流的血 ~ ~ ~

血色呈一般的紅色 .....

請大家幫我解答 謝謝 ~@ @"

已更新項目:

其實我每天大部分都會大號阿...

也有便秘的時候產生辣 ~

不過因為晚上有喝檸檬蜂蜜水....

所以便秘的情形可以說少見 !!

水分我攝取的也不少噢 ...

痔瘡押 = =∥

請問要怎麼自己檢查是不是痔瘡

2 個已更新項目:

交付投票嚕 ~ 請認真投 !!謝謝 ^ ^ ~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這是內痣+肛門撕裂傷,由你見血的情況論,並不是腸胃出血,否則會是黑色的,本人之前也有相同情況,且有到大醫院求診,多吃水果,及高纖維的食物,醫師會開給你軟便藥跟外用藥膏,其實還蠻有效的,但是要有恆心,且痊癒後也要多加注意飲食健康,多運動,不要坐太久,否則內痣會一再出現。

• 1 0 年前

大便出血的現象,

是由於排便不順.便秘用力擠壓所造成,血液回

流不良,所產生的小肉球,即是痔瘡,便秘在體內逗留的時間愈久,毒素和有害毒氣,就會滲入血液中,會有大便出血的現象.

長期累積宿便的話會產生各式癌症要小心喔!! 清除宿便的小秘方http://www.soar.net.tw/yahoo/small03-A63732.htm

• 2 0 年前

你還是快點ㄑ醫院檢查比較好喔~

如果ㄋ有便秘習慣ㄉ話那就是ㄋ已經長痔瘡ㄌ~

如果沒有ㄉ話那真ㄉ粉危險

還有如過是痔瘡ㄋ要快點擦藥~快點治療~

看是內痔還是外痔~

我了解那種痛ㄚ~~~~~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有可能是便秘

多吃點蔬菜..補充維他命..生活作息請正常

都拉出血了 很危險的

這種事不是再知識問一問就會好了

請快點 找醫生阿

參考資料: 快去吧
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

是不是平常的水分補充過少咧?要多喝水唷!

• Kon
    Lv 6
    2 0 年前

你要吃一些幫助消化的東西 不然就是你太久沒大便才會這樣 有時大便太粗 = ="肛門很痛滴 要小心

參考資料: 我自己ㄉ經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。