為什麼很多情侶到最後都不想結婚??

為什麼很多情侶走到最後都不想結婚??那他們在一起的目的與意義為何??

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

結婚是要有衝動的.

因為很多在一起久的情侶,其實到最後只是習慣有對方的日子.(當初的愛的熱度,早就消失了)

有的人是不知如何開口提分手,而且也沒另自己更心動的人出現,有的人就想二個人生活,總比一個人生活好,於是他們就繼續這樣二個人生活的習慣.

因此習慣~就這樣影響人的生活 ~

參考資料: me
  • 2 0 年前

同居沒結婚老一輩的會說閒話

• 2 0 年前

剛談戀愛進入甜蜜熱戀期是美好的,

談戀愛久了變成像家人一般的感情,

早已失去對愛情的溫度及神秘,

因為不確定下個戀情是不是比現在好,

食之無味,棄之可惜就是我現在的寫照吧!因為已經變成習慣要重新適應一個人,因為懶的再找一個新的男朋友

當結~昏~變成習慣,同居不差那一紙證書,但是彼此間有更多自由又不必有結婚要負擔的責任感!幹麻結婚同居就好啦!

• 2 0 年前

戀愛是心動...

結婚是衝動...

相處久了這二個〔動〕都不見了,只有習慣了!

剛開使是甜美...

一陣子後是瞭解...

日子久了以後是太瞭解...

怎麼還會結婚?

參考資料: 我個人經驗...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想沒什麼特別的原因吧~只是怕人生的路上~以後老了沒人陪會很孤單...

而且也彼此都很熟悉對方~結不結婚~只是一個舊有傳統的束縛吧

離婚又麻煩~結婚也差不多~清心的過日子~不是很好嗎...

參考資料: 以後也只想這樣和我另一半過這樣的人生
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為在一起久了,對彼此的感覺已經像家人一樣,也可以說是一種習慣了,所以就會覺得有沒有那張紙其實不太重要!我跟我男朋友在一起8年了,我們現在就是這種感覺,因為太熟悉了,而且又住在一起,有沒有結婚對我們來說..好像不重要耶!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。