雯亭 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

如何把鼻頭粉刺除掉??

如題

超討厭鼻頭粉刺的!!

如何除掉它??

7 個解答

評分
  • 最佳解答

還有卸妝油ㄚ!!

我馬子都是用DHC的卸妝油

先洗一次然後再用熱毛巾敷把毛孔都先打開

然後再用卸妝油去搓...會真的把很多粉刺搓下來唷

洗完後還要再用洗面乳再洗一次唷

還有一個蛋白~~

你可以先把蛋白先擦一曾在鼻子上然後看你是要用面紙還是吸油面紙

然後貼上去再擦一層蛋白在上面

然後就等乾...再撕掉

或是你要用蛋殼上不是都有一層膜嗎!!

你也可以用那層膜把他貼在鼻子上

也是等她乾撕掉...

跟妙鼻貼是同等效果!!

• 2 0 年前

你可以用半碗ㄉ水再加半碗ㄉ白醋再加半匙ㄉ鹽巴攪拌均勻之後抹在粉刺ㄉ地方 每天抹持續5天你就會發現改善很多ㄌ喔 千萬不要用強迫式ㄉ譬如用妙鼻貼之類ㄉ 因為會把毛細孔變大喔 如果要用ㄉ話用完一定要擦收斂化妝水

• 匿名使用者
    2 0 年前

要注意清潔..不管是否有上粧都要卸妝.

一星期請敷臉2次到3次

挑選適合自己敷質的面膜

一定有幫助..注意千萬別用手去擠他

因為手很髒每天都摸東西小心感然.

請找專業的美容老師幫你歐.

出門每天記得隔離霜..

• 2 0 年前

如果你不想花錢的話

告訴你一個方法超超超超超級有效

把妳的粉次清的乾乾淨淨!!

就是"蛋白"

到冰箱裡拿一顆蛋敲開

只要蛋白就好

注意不要打它喔(沒有要吃= =)

在把沾到化妝綿上敷在鼻子上

差不多等乾了再撕下來

要等一下

因為蛋白乾要等一段時間

就乾乾淨淨啦

祝妳成功脫離草莓摟

參考資料: 是我是我是我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我愛用妙鼻貼

密妮的

加減有效

• Lv 6
    2 0 年前

用蛋清真的粉有效唷!!!

在敷前先將吸油面紙剪成跟鼻子差不多大小

我都剪成長方形

剩下的先別丟

然後去把臉興洗乾淨

再來用蛋清先塗一點在鼻頭上

用雙手慢慢.均勻的把剛剛剪好的吸油面紙

敷在鼻頭上在塗一些蛋清上去讓它服貼

如果有剩也可順便敷臉頰旁

等乾時不行讓臉部有運動....講話.吃東西等

乾時就輕輕由下往上撕除

不僅是粉刺...連細毛都拔除了呢

撕下來後就用清水洗洗

再來就跟平常洗完臉一樣啦

參考資料: 現也正在清鼻頭的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以去買妙鼻貼

或是是專用夾粉刺的鑷子夾

也可以用手擠

不過這個方法不太好

容易留下芭恆

還有問題?馬上發問,尋求解答。