逆流風 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

美術的素描術科考試

請問明年二月有「美術的素描術科考試」嗎那我想考工業設計系術科通過對那個有什麼幫助阿可是明年二月才考,明年就要推甄那這樣術科的東西能用到嗎不太懂耶,有人能詳細解釋一下嗎

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

因為術科考試是全國聯招

好像聯考一樣

並不是像英檢.執照那種可以當作加分工具

明年也不能再用

首先你要看你想讀哪個學校的工設系

看她們去年的簡章有沒有要求加考"術科"(不知道今年出來了沒有)

有的話.那你"必定"要去考

沒有的話就不必管他了

關於術科

他大約會再每年二月考

有五科.素描.彩繪.創意.水墨.鑑賞

要考幾科就是看你要讀的系了

素描.4k不限畫材單色繪圖

彩繪.4k不限畫材多色繪圖

創意.4k隨便你畫

水墨.有分國畫跟書法.

鑑賞.一些美術概論或美術史

去查察以前的知識

應該都會有不錯的收穫

有問題可以e-mail給我

vivian182169@yahoo.com.tw

2005-09-18 15:06:47 補充:

如果你要推甄的話.兩個都一定要考

不過還是看系啦

基本上學測是一定要考的

不過術科就要看系上的要求了

參考資料: 我讀師大美術
  • 2 0 年前

如果是要考跟美術相關的

術科應該是都要考

只是考哪幾科或是比率的問題罷了

你可以上這個網站查詢

資料很詳盡

http://www.skylotus.com.tw/

• 匿名使用者
    2 0 年前

美術的素描術科考試

有在考試嗎?

我怎不知道

還有問題?馬上發問,尋求解答。