我的男朋友要當兵了

我的他要當兵

九月二十二新訊

他已經離開我三天了

我好想他

我該怎樣調適心情

要不然我一定會哭死....

已更新項目:

恩....戒 i 窩家ㄟ熊熊

你說重了我的心情

我真的調適不過來

因為之前住再一起三年

而現在他要當兵了

只要看到他的東西我就會哭

回到家就是只有我一個人

感覺真的好孤單好空虛

茶不思飯不想

新訊聽說不能代手機對吧

那我要怎麼辦

2 個已更新項目:

大家都說的很對

不過我應該是自己要多多調適

唉.....

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你要調適喔...

一定要習慣...

我也在當兵阿...

我還是志願役ㄉㄟ...

而且...

只要不留守的話...

每個星期也是會放假的啊...

他現在在新訓...

會比較沒空打電話給你...

對吧...

忍一個月...

因為新訓只有一個月...

我跟我女友...

一星期只見一次面...

見面的時候...

都會很珍惜見面的時間...

他去當兵不見得是壞事...

你會想他...

是正常的ㄚ...

我也會想我女友阿...

我都想說一星期很快就過去了...

就可以見到她啦...

我都是這樣調適的...

只是有時候...

你會很想要他在妳身邊...

妳一定要堅強喔...

妳也不想讓他擔心吧...

妳只要堅定愛他的心妳就不會難過啦....

• 2 0 年前

我跟你是同病相憐...我男友今天去當兵了...我這幾天一直哭...

因為我很依賴他...幾乎每天都黏在一起....

一想到今天起我就只剩一個人了...心裡真的好難過...

又很擔心他在裡面不知道會不會很苦...我就更難過....

我也一直在想能不讓我難過的方法...

我男友的媽媽跟我說...時間會緩和一切的....

我想....我一定要撐過去....因為我知道只要我撐過去....等到他退伍後...

我們又可以再過幸福的日子....

所以...我們都要加油喔.....

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你有他的信箱嗎??如果有的話你可以寫信給他加油打氣阿,然後告訴他你有多想

他...我也是這樣調適過來的喔...

參考資料:
  • 2 0 年前

他要當兵了ㄚ,尼一定很難受吧

窩想尼ㄉ心情跟窩當時的心情一樣吧

妮可以找各朋友出去走走呀

或則找朋友談談心事囉

這樣或許會好過點囉

尼也可以想想尼與他在一起ㄉ時光壓

等他回來囉

2年而已

雖然

有點久

但是

愛他就等他吧

男生很怕女生兵變

窩男友....

也是很怕窩兵變壓

但窩還是等他了

他快退伍了

等他休假時找他出去玩

陪陪他

懂嗎 ??

2005-09-23 18:47:19 補充:

不要在那麼難過了呀 如果讓他知道他只是會更心痛 我男友在26天要退伍了 等你等到他快退伍時 心中有些莫名的快樂 但是... 現在 我跟他面臨了很大ㄉ困難 我爸要我跟她朋友的兒子 訂婚 我沒愛過我爸他朋友的兒子 我跟我男友說了 我男友要我加油 要我撐下去 他說我們好不容易熬過了2年了 所以我會更加的努力去爭取所以我能跟他在一起的機會 你們也是唷 如果不介意的話 我們可以當朋友唷 你有即時嗎 ? ? 我的是g7993751 有空我們可以聊聊唷 叫我雁子 就好了 如果有什麼問題可以上即時問我唷

參考資料: 親身體驗 只是這種日子有點難過 要忍耐唷 相信尼們會幸福ㄉ
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他也很難過阿!!妳要堅強他才會堅強阿!!

不要讓他在裡面擔心妳!!這樣他會過ㄉ很難過~

雖然這樣說很自私!!但男生很怕兵變ㄋ

加油ㄋ!!我跟我老婆走過來ㄌ!!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

找個可以互吐心事的好朋友聊聊天.出去散散步也不錯呀!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。