匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問有人能幫我翻譯以下部分嗎?

麻煩有閒時的人不吝賜教,謝謝!^^

----------------------------以下------------------------------

BENJAMIN FRANKLIN PENNY BUST

Arch Near 4th St.

Philadelphia, PA

Franklin , author of many maxims including "A penny saved is a penny earned," is honored in this bust of him constructed of 80,000 pennies contributed by Philadelphia school children.

已更新項目:

嗯...謝謝你,不過請問能在口語化、生活化一點嗎?^^

不然實在有些令人費解,謝謝。

2 個已更新項目:

謝謝大家踴躍的解答,都感覺得到大家的用心,不過我希望能夠再口語、生活化一點,不希望是英文硬翻的...諸多意見,請多包容。^^

11點前我會選出一個最符合我的需求的...謝謝。

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

班傑明富蘭克林便士半身像

在第 4個聖的附近成弓形彎曲

費城, PA

包括的富蘭克林 , 許多格言的作家 " 被解救的一個便士是被賺的一個便士 ",在他的這一個半身像中被尊敬以被費城學校孩子有助於的 80,000個便士被構造。

參考資料: 譯言堂
  • 1 0 年前

各位都很盡力,故我讓網友們來評斷囉!謝謝!

2005-10-02 22:52:21 補充:

熊夫人...敝人很對不起你!我以為你沒翻譯完整,最後才發現你的英文部分不是沒翻譯,而是一段原文一段中文,如果時間可以重來,我想我會選你...

• 匿名使用者
    1 0 年前

本傑明・富蘭克林便士胸像

弓形彎曲拱在第4 個聖得附近。

費城, PA

包括富蘭克林, 許多格言的作者 " 被解救的便士被保存是便士被贏得",在本傑明・富蘭克林便士''被尊敬在這個胸像他修建了80,000 個便士由費城小學生貢獻。

參考資料: 蕃婆淺見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

BENJAMIN FRANKLIN PENNY BUST

班哲名 法藍可林 之一分硬幣雕像

Arch Near 4th St.

雕像位於靠近第4街

Philadelphia, PA

費城

Franklin , author of many maxims including "A penny saved is a penny earned," is honored in this bust of him constructed of 80,000 pennies contributed by Philadelphia school children.

法藍可林 ,一位格言作家,他其中一句知名的作品是『省下一分錢就是鑽到一分錢』,費城的一所小學學生們因為這句話被啟發而用80000個一分硬幣做成了法藍可林 的雕像來紀念他。

:)

2005-09-24 02:30:48 補充:

大家都為了點數亂投

參考資料: I am human trsnaltor
還有問題?馬上發問,尋求解答。