阿蕉 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

推薦一下代餐

請各位推薦一下

什麼牌的代餐不難吃也蠻有飽足的效果的

(我不要為了打廣告推薦的 要親身嘗試過的)

4 個解答

評分
  • cindy
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我有在喝賀寶芙的奶昔,不錯喝~巧克力口味的,或者你也可以自己打蘋果牛奶,我覺得蘋果很有飽食感,加上牛奶,相當有營養喔~^^~

• 6 年前

減肥其實不難,主要就是熱量控制,讓自己慢慢養成少吃多運動,一般人吃三餐無法減肥,主要就是攝取的熱量過高的問題。肥胖讓身體出問題,內分泌嚴重失調。

例如吃太多的澱粉,午餐多吃了蛋白質和高鐵蔬菜、巧克力奶昔代餐。如果還是怕吃太多了,可以去買背後標出熱量多少,吃多不會過量的食物。盡量選著一些低糖的食物,少吃零食,當然主要還是要看妳的生活作息, 找一個適合自己的方法。

這是我總結的一些經驗,現在分享給你www.slimmingcoffeel.com希望對你有幫助。

• 匿名使用者
    6 年前

我一定要跟全天下想變漂亮的女人介紹一下這個!

我是看到免費諮詢所以填了表單,但我不知道會帶給我這麼大的收穫跟驚艷!

突然覺得我人生這35年來的困擾得到了解答!

我從接近70的胖妞到現在已經快接近我的理想體重48了!

我真的很大力推薦,免費諮詢真的你還等什麼

免費諮詢 http://adf.ly/wgH1h

• 2 0 年前

我從小就有個易胖的體質,沒想到產後更讓我爆胖了13公斤,

透過了一個健康的方法,讓我很輕鬆的瘦了19公斤,

這輩子還沒這麼瘦過呢!

我媽媽將近60歲的人,胖了將近22年,也是用了這個健康的方法,

讓他瘦了15公斤.真的太不可思議了!這種感覺超棒的.

你想不想跟我們一樣從黃臉婆變小姐ㄋ.我們一定可以幫助你喔!

減重只有放棄.沒有失敗.最重要的是不需要放棄心愛的食物.

不必吃藥.不需運動

免費諮詢專線:0966089117.葉小姐

還有問題?馬上發問,尋求解答。