匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

私立大學的大傳系&廣告系的一學期學費大概是多少?

誰知道私立大學的大傳系&廣告系的一學期學費大概是多少?

像是世新,文化,輔大,銘傳等等的大傳系&廣告系(不考慮國立大學...我考不上...)

資料當然越多越好...

最好是本校系的學生回答

當然如果你有耳聞還是朋友讀那裡,就麻煩告訴我...

就算你只知道一個也告訴我...拜託~~

先給五點...

如果有人資料夠多,我將在出一道點數10的題目,僅給他一人回答(也就是那道題目不管你回答什麼,我都會選你)

拜託大家了~我不想考上再來抱怨學費太貴,現在就讀的學校以一學期近5萬了,不想增加家中負擔...

謝謝大家的幫忙...

已更新項目:

請說明是哪一間好嗎?

2 個已更新項目:

麻煩不要貼一些批評性的文章...我想這個應該不是在網路便查就可以知道的...請直接切入主題回答好嗎?就跟前面幾位一樣...

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

世新只要是傳播學院(包括新聞,廣電,廣告,傳傳.公傳等等)的費用都是大三以前都是5萬3到5萬5左右,不知道今年有沒有漲

文化也是5萬4左右

參考資料: 自己是世新人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

但就我參加過輔仁的廣告營,他們的資源還不錯...我只知道文友樓是這樣啦!反正我也不會去讀其他科...

• 銘傳傳播學院5萬多

大一大二不分系

大三依大一大二成績選填志願

分為廣電、新聞、廣告三系

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我讀文化廣告

學費差不多在53300至53600之間(大一到大四)

不知道對你有沒有幫助

參考一下吧!

參考資料: 自己本身就是
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

通常大約7萬多~6萬多吧@@a

聽朋友說的~不過要看..有些學校會比較便宜些~

參考資料: me的朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。