匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

我的男友會和他前女友聯絡...

基於不互相管的原則,

一開始交往我就什麼都不過問。

但我似乎知道他和他的女友,

會一起出去吃飯。

............唉...........

好像一開始這麼做,

之後就不能改變對處理感情的做法了。

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

那是種感受問題,對不對?就算明知他們可能也沒什麼次數多了心裡還是覺得不舒服何況還是多少會擔心他們萬一又吃出感情....找個兩個人都心平氣和的時候好好談談吧或者不想面對面談怕會有情緒的話寫個EMAIL說明一下自己的心情吧這種事還是得溝通得解決不然哪天積壓久了,會變成誤會,換來的就可能是大吵了我也是過來人.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得分手後還是能當朋友阿 所以去吃飯並不代表什麼

聊近況 聊工作 聊對方的感情生活.... 就是一般的朋友吧

你可以跟妳男友溝通 如果他是在你不知情的狀況下去的 我想任何人都會不是滋味吧 所以囉 大可跟男友說 請他在跟前女友吃飯時 能跟妳知會一下

女人阿~總是容易亂想的

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以要求你男友在跟他前女友吃飯時也帶你去丫~

這樣你就不會那麼難受了~

肚量再大的人...

難免也會受不了的~

這種是...不安全感吧~

跟你男友溝通看看...

告訴他...你的想法...

也叫他下次要跟他前女友吃飯時...

也帶你去認識認識他...

如果他們只是朋友...應該不會介意介紹給你認識吧~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我常再想,

像跟另一半交往的人,

會提出不互相管的原則,

那表示你們不夠愛對方八,

才會提出這種要求,

怎可能會不去在意,

自己的男友跟哪估女生出去玩,

能不再乎的人,

真的很少很少。

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實..溝通真的很重要...

信任也是感情中很重要的話題...

也許你可以告訴他...你心中的不舒服...告訴他...這樣你很不好受...

我想..他如果愛你..他會知道該怎麼做..

如果有心維持..他會懂得事情的該與否..

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

出去吃飯不代表什麼啊~~~~

分手後還是朋友的例子也很多

你就不要想太多啦

每個人的生活圈不一樣

交的朋友也不一樣

所以囉

相信自己男友是最重要的^^

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

跟他說清楚講明白吧~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。