匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動籃球 · 2 0 年前

女生籃球分數?

不知道大家看過女生打過最多是多少分

那大多數的女生都大約打多少

已更新項目:

對不起我是投藍機

2 個已更新項目:

我想知道女生投籃機最多可打到多少

3 個已更新項目:

對丫我是指哈日龍 我看過女生

投過五百一左右 不知有沒有看過

比這更多的 女生哦

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你指的投籃機是哈日龍黑灰色鐵鍊的那種投籃機嗎?(最近超流行!!!)

在台北西門~士林有看過女生投3xx…(超強的啦>﹏<)

聽我高雄的朋友說高雄的女生投大都是3百多吧(我是台北人)

最近哈日龍的投籃機都有舉辦比賽押,有很多投籃達人@@,有空經過哈日龍可以去逛逛*

今天去投籃才投230= =(遜)哈哈~~(笑)

不過是第一次這麼高~~爽(ps:我是女生!!哈哈哈*)

• 1 0 年前

昨天去玩破我的紀錄,我是女生,我的分數是537,

會被圍觀耶@////@

• 1 0 年前

其實慢慢投就可以很高分了~今天我跟我同學在員林 哈日龍 雙人投927~QQ~只要默契好 看誰先出手 速度夠快 600.700.800都因該很簡單

• 1 0 年前

我最高投436~ 慢慢爬到這分數的~ 女生要練的話 應該可以比男生還厲害唷~ 目標480!!(我是女生)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我最多也只有384~但會在努力的~目標400以上

• 匿名使用者
    2 0 年前

現在很多女生都投400以上歐(尤其對於鐵籃)...我也是打400以上的女生之一啊

• 嘉豪
    Lv 4
    2 0 年前

也許我看過125分的女生~那沒有一定限制~依個人準確率多少吧

如果大部份來說應該是100分上下也許

參考資料: 想法
  • Van
    Lv 6
    2 0 年前

你是指女籃賽嗎

一般分數不會很高

除非有一方特強

一方特別肉腳

沒看過破百的

大多6,70間

還有問題?馬上發問,尋求解答。