哈哈 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 2 0 年前

RS四代跟JR二代我該買哪個阿???

本人再幾天就18歲..所以要買機車了..我有考慮山葉的RS四代(就是有雙色車殼的那種)光陽的JR二代(各位可能不知道JR已出二代了.各位到當地車行就會看到了.坐墊也改為雙色了)..真的是讓我超疑惑的..我喜歡RS的顏色..又喜歡JR的速度.大家給點意見吧!!!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我個人認為RS跟JR性能差沒多少... 不過我比較偏向JR 因為RS太多人騎了

參考資料:
  • 2 0 年前

JR 二代 不賴唷!我9/27牽了<白>!很少人知道<包括車行> !

而且我那台車是9/23出廠嘟!超新<聞起來有"新"的味道>!

1.新的前版跟側版貼紙<炫~漂亮!>

2.新坐墊<puma造型~粉舒服>

3.可拆式尾燈<自行更換>!

4.新的儀表版貼紙<還蠻耐看嘟!>

JR二代 目前沒出綠色因為一代賣的不好!

所以改出藍色<也不錯看唷>!

目前有>白 黑 藍 銀 紅<5種顏色唷~!

剩下的配備都跟一代差不多哩!~

我搭推薦希望你會喜歡!

參考資料: 我嘟>白JR二代<!<<<讚!~
  • 2 0 年前

這兩台車的特性很不一樣~RS比較屬於注意中尾速的車,JR則是因為原廠凸輪軸設計的角度比較高,起中速很猛~但是尾速完全不行,你可以自己考慮看看,RS的起步可以靠改傳動來彌補~JR則因為原廠高禿輪軸的設計比較不能改善這個問題,就算改傳動跟汽缸也一樣沒尾速,RS就可以用這兩點來克服,還有JR屬於比較新型的車子在改裝品上少RS很多

參考資料: 自己改車+書上知識
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以參考以下的網址,因為要遵守奇摩法規,所以就把網址列於參考資料,連到那個網址,就可以得到你想要的答案了,謝謝。

33年老店了

http://smallzheng.myweb.hinet.net/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

JR有2代ㄋ 真ㄉ

• 匿名使用者
    2 0 年前

JR因該比較好......不過尾速就慢了.........

• 2 0 年前

我本人(RS)是有跟朋友(JR中古的)玩過直線加速,0~90KM我的RS重頭到尾,都是領先,而我們兩人的體重也差不多,所以我個人是覺得RS比較快一點拉,但朋友的JR是中古的,可能很不是很客觀拉,參考參考唄........

• 匿名使用者
    2 0 年前

JR真的有出二代嗎?

我怎麼都沒看過?

還是你看到的是GP 125?

還有問題?馬上發問,尋求解答。