匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

有人吃過台北低"太和殿"嗎?好吃嗎?價位如何呢?

如題。。到底台北很有名低"太和殿"好不好吃啊?到底有多貴呢??

已更新項目:

湯頭呢?她低麻辣湯頭好喝ㄇ??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

太和殿鴛鴦麻辣火鍋(信義路店)電話:

圖片參考:http://tw.news.yimg.com/xp/taipeiwalker/20050203/1...

參考資料: 網站提供地
  • 1 0 年前

太和殿的湯頭是不錯!但也不能這樣怠慢客人,新竹經國路的太和殿服務態度有夠差!我再也不會去這店吃東西,一但遲到就馬上取消訂位也不會告知你,沒想到他們把自己當成路邊攤連一通電話都捨不得打給客人確定是否要來就直接取消,還告訴客人說是你們自己要打來確認,我還第一次聽到這樣的說法,請問你跟我留電話留心酸的嗎 ?一般正常有素質的店員會這樣嗎?我朋友也說他們給客人的感覺是不怕你不來吃啦反正我客人多的是!真是惡劣到不行,且沒停車位我們是因為停車才遲到一下子,把位置給別人就算了我們問還要等多久他居然說還要很久,這不就是公然在趕我們嗎?只能說你們有這樣的服務生真是丟臉,素質真差

• yvonne
    Lv 7
    2 0 年前

太和殿超級好吃的~也是許多明星指定的一家唷不過他們是點單式的所以不算便宜啦我跟朋友去吃~一人平均下來約在500~600之間~不過要看點的東西是什麼~我們最貴吃過700多不過很值得~湯頭、鍋底的味道超讚~

• kay
    Lv 7
    2 0 年前

兩個人吃大概要吃兩千多吧用單點的 牛肉 蒜苗 肥腸 鍋底都要用單點的口味是真的不錯 鴨血更是正點

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。