匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

可以加我msn嗎?我好痛苦,要人幫忙

拜託我超痛苦ㄉ

幫幫忙

跟男朋友的問題

陪我聊聊啦

已更新項目:

我跟他分手十個月

想跟他和好

他騙我說沒交女朋友

但今天承認

交往4個月了,有上過床,但他還是愛我多要我給他時間

但他態度跟以前變很多,變很冷

你們覺得他跟她上過床重要嗎?

分手後復合是不是沒有好結果呢?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我猜你應該很年輕吧

相對的 你的男朋友也很年輕.. 沒20吧...

現在的人談感情都是這樣嗎?

很多事情 在你的心理應該自己都有答案了吧

是錯是對 這種東西你明明就知道 為什麼還要別人跟你說

跟你說的目的只是要讓你難過 逼自己相信嗎?

上過床 或許不重要 有沒有好結果或許也不重要..

重要的是 他值不值得你為他付出

還是 你想要改變他玩世不恭的態度

企圖的想要他為了你而改變他對感情的態度

追求愛情的夢幻的 不過 不要讓你的夢幻變成以後你不想提起的往事....

參考資料: 有感而發的過來人...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

分手就分手了

何不撒脫一點

感情世界是很自私的

他跟另一個女的在一起還敢說比較愛妳

那他對那個女的搞不好也這樣講

不要被愛情沖昏頭了

冷靜為自己想想

參考資料: 我的看法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

分手十個月,交往4個月......

可見他不到半年的時間就把妳拋在腦後,另尋新歡去了......,

所以他不是那麼愛妳,

妳自己也說『他態度跟以前變很多、變很冷』更是證明.....。

他說他還是愛妳多,要妳給他時間,

在我看來,恐怕有腳踏兩條船的危險.....。

上過床重要嗎???~~~

就我個人而言很重要......:

他如果是因為愛她才和她上床,那情感上的糾纏會很麻煩.....,

他如果不愛她卻和她上床,那這種男人應該很花......。

分手後復合是不是沒有好結果呢 ???~~~

這就不一定......,

有些人因為『失而復得』而更懂得珍惜 ,這樣應該會有好結果....,

但有些人會重複再犯之前的錯,沒有從前次分手的經驗中學習,

只是因為不捨或不甘心而復合,這樣很容易再次分手......。

但是,問題癥結還是你們自己最了解:

妳到底有多愛他???~~

他愛不愛妳???~~

他跟別人上床妳介不介意、會不會有疙瘩???~~

想清楚上次分手是為啥???~~

妳是不是因為寂寞而想挽回???~~

他的優點妳知道多少???~~

他的缺點妳包容多少???~~

他真的能跟那女生斷得乾淨嗎???~~.....................

等妳想清楚了,如果妳覺得他是值得的,

那就勇敢愛吧!!!~~~~

去爭取妳想要的!!!~~~~

加油!!!~~~~祝福妳!!!~~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我小時候也是像你一樣這麼笨說小也不是很小啦(大概3.4年前18.19歲的時候)我知道現在別人跟你說什麼都沒用也許就是要試過才知道對錯吧現在的你也許覺得無論如何只要能把他留在身邊就好但即使如此你覺得你能不在乎過去發生的事嘛你們還能像過去一樣嘛?我覺得那些專家說的真的沒有錯不要讓事情糟到極點才肯放棄現在你這麼不要自尊將來的你會討厭現在的自己你會希望自己沒做過那麼可恥的事(相信我)也許要放開真的很難希望大家的建議能讓你好過一點

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

希望對妳有幫助:(打很久請耐心看完)

1、「妳們的感情出現漏洞」…情人當初因莫生而吸引,因了解而分開…

反推的話…當初要在一起時因該多了解對方…

結論就成為…)情人因了解而吸引,因相處而成眷屬…

2、「對未來沒有真實感」…從無聊這個字眼開始…因雙方沒有共同喜歡

的話題…導致在一起時沉默多於溝通…或者是單方面嘰哩呱啦另一方

心裡超煩… 解決方法is重新定位雙方都可接受的性趣…

舉例:看電影後討論電影的內容看法意見心得…旅行、閱讀、工作也

可以。重點是雙方要有溝通…有溝通才有印象…有印象才能提昇情感

有情感才能千里嬋娟 … 因為到任何地方都不會無聊。

3、以第1、2點合併討論時…互相的了解還不是很夠…如果以作過愛的

話那種了解只是生理上的… 不能成為妳感情的保証… 要唯系這段

感情的話請回到第2點把內容記起來…假如還不能解決請繼續第四點。

4、「加熱後的蛋白如何變回透明」…愛情的定義是「兩方交往其間為了

証明情感的穩定所付出的付出」。白話一點:女人為愛而性;男人…

妳了了嗎?以下內容會出賣男人但是為了不要有人因憂鬱又自殺…

@「假如妳給了妳最珍貴的」:代表他的目的達陣,他開始找下一個目

標,不是他不愛妳而是他要找兩個感覺,新鮮跟刺激…解決方法很簡

單,不要在跟他那個那個了…這時他會傾國傾城花所有錢給妳只為了

那個…如果他為了不那個就去找別的女人,代表他心裡沒有妳…不用

傷心快快找下一個會更愛妳的…

@「假如妳還沒給了妳最珍貴的」:這簡單…也最原始… 這個男人

在要心機…像是釣魚一樣在釣妳胃口… 別上當… 女人是花男人是

蝶… 儘情的看他表演吧! 如果他不努力就別給…表演的太爛就不

值得給…飛了一、二手就放棄了也不要給…最好的留給堅持到最後的

5、「其實妳沒有那麼愛他、真的不需要那樣想他

編織過的夢想自己也可以抵達、誰說一定要有他

其實你沒有那麼愛他 沒有深陷到不可自拔 

認清了真心話你就放得下

其實你沒有那麼愛他 真的不需要那麼想他

擁有過的計劃留給值得的對象 你知道不會是他

其實你沒有那麼愛他 沒有深陷到不可自拔 

認清了真心話你就放得下」

應該會唱吧!

6、結論:沒有未來的日子誰會願意過…

我是免費的生活咨詢家…有問題在問吧!

參考資料: 少年汪笨壺   就是我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

妳跟妳男友有什麼問題可以po出來

這樣大家都能幫妳ㄚ

• 匿名使用者
    2 0 年前

那你來這裡的問題是..........

還有問題?馬上發問,尋求解答。