匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

出軌的男人...如果有一天

如果有一天你出軌被發現

那你老婆說 只能選一個 你會怎麼做阿???

老婆是一個懷孕大肚子身材爆差的女人.........

外遇是一個年輕女孩身材超好的...

你會怎麼做呢???

已更新項目:

ㄟㄟㄟ..........我是那個大肚子身材爆差的女人

人家只是在模擬狀況..一一|||

2 個已更新項目:

我老公是還沒出軌啦 只是我怕怕的沒安全感

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

那你老婆說 只能選一個 你會怎麼做阿???

----------------------------------------------------------

到這一步就來不及了,好嗎?

還好只是預演,但我想您不會遇到的!

沒事多撒嬌,溫柔一點對他,讓他有存在的感覺.

雖然這樣說很不公平,但是,男人比想像中更需要被女人疼愛.

在父權社會下,男人雖享有特權,但承受的社會壓力卻遠超過女人的想像.

就像我立志下輩子要當女人,就是這個原因.

試想,您或許會和您的女性友人討論老公的薪水,職位等跟他工作有關的事,但男人和男性友人是不會討論這些的!

這就是壓力來源之一.

絕大多數的男人,每天都帶著社會化武裝在職場上搏命.

他真的很需要另一半的安慰和貼心,而不是耳提面命的"指教"!

就這樣.

祝福您!放心,您一定不會遇到的!!

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 匿名使用者
    2 0 年前

還沒發生的事情~你就這樣!!!

可見你很沒自信喔 與其這樣擔心!你不如好好的改變自己!讓自己有內涵一點~讓你老公覺得野花不如家花香阿!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

怎麼會有怎不負責的老公 老婆懷孕為了誰 太不應該了 當初也是愛他才娶的

有了愛的結晶 才說身材爆差 不要忘了 是為誰而身材爆差 太沒良心了

現在看到漂亮身材好的 如他又有了愛情結晶身材爆差 是不是又要換人了

這種人 誰跟他在一起誰就倒楣 說實在怎麼會有這種男人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

拜託~都沒發生ㄉ事情幹麻要ㄑ想呀?!還是你老公有過紀錄呀?!

彼此間ㄉ信認是很重要ㄉ耶!!更何況你ㄇ已經是夫妻ㄌ耶!!有事沒是想這些~不太好吧~!更何況你現在還有小BABY耶~不要亂想啦~這樣應該對小BABY不好吧!?再不然就是跟你老公橋一橋囉~!這樣一來你ㄉ心理應該就會比較安心ㄌ吧~!!!!

參考資料: 不要想太多啦~~安心待產啦~!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果對自己,對你老公,你都沒信心,當初又何必要結婚呢,現在才在想這個問題,不嫌晚??

• 2 0 年前

我想,男人是能體諒老婆懷孕的身材走樣的… 畢竟那也是男人的責任!

也是一個家必經的過程吧,我不會在老婆懷孕的時候選擇另外一個女人…

不過希望老婆最好能在做完月子後,慢慢把身體調理回正常囉!^^

因為基於好男人思想且受過道德教育的前提下,會繼續選擇老婆,

但在這個世風日下,人心不古,且充滿誘惑的世代…

基於男人的天性,說良心話……真的是天人交戰…

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

若是未來你擔心會發生~那先問自己是否還愛老公~

還是愛~那我會請你先將還孩子生下來~然後努力的恢復身材~

讓自己變的比以前還要美~讓老公就算偷吃~也會傻眼的回家~

人會比較~在笨的人也會發現~

但是你們若是個性問題而導致外遇~那你不能只是恢復身材~變美~還要能沉住氣~

一反常態的對你的老公~更應該要讓自己變成外面的狐狸精~

有好個性~愛撒嬌~溫柔對待~

但也要帶點小任性~小脾氣~(是微笑的那種)~最後~裝做什麼事情都不知道~

外面在高明~也不過是外面的人~

你可不同~你在裡面~手上掛著戒指~

但是回首候~你發現不愛了~那也要讓自己美麗的離開~讓老公以後有遺憾~

參考資料: 親身經歷~成功~
  • 2 0 年前

你這種男人....我還真同情你老婆~~!

他為了你 挺著一個大肚子,你不知道那很難受嗎??

哪個女生願意自己的身材走樣,為你付出那麼多,卻遭到你的嫌棄.....

又不是說身材回不來,生產完就會瘦的---

這段時間是你要好好照顧他 不是忙著跟外面的女人搞來搞去....

不要說什麼啦~~~當你有一天落魄的時候 換你老婆背叛你 你就*要哭無目屎*

2005-09-27 10:08:39 補充:

不然你問妳那個身材曼妙的女人....

你說想跟你老婆離婚,希望他幫你帶小孩,你看他怎麼說??<除非你是家財萬貫,遇到勢力眼的,不然有哪個女人會像你老婆一樣....那麼愛你~!

2005-09-28 00:48:49 補充:

你也太無聊了吧...

2005-09-28 00:49:30 補充:

還以為是男生問的ㄌㄟ

• 匿名使用者
    2 0 年前

出軌就是你不對,怎麼可以怪老婆身材差?還不是你自己搞大人家的肚子外遇的對象如果肚子被你搞大了,身材走樣了,你又要再一次外遇嗎?男人的形象都被你搞壞的男人對老婆要不離不棄我不是說男人不能外遇,但是也要記得擦擦嘴阿,玩玩就好

還有問題?馬上發問,尋求解答。