匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

地方法院語音信用卡未繳納?期限10/8現在就開始語音通知?

您好:這裡是地方法院,由於您多家信用卡帳單過期未繳納?...................(後續已掛斷不知道說啥)多家?帳單過期?(看看帳單期限是10月8日耶)疑?我只有一家!且帳單未過期(期限10/8)尚未過期的帳單現在就通知?且又落到了地方法院?且語音又說我有多家的信用卡?可是我只有一家呀?帳單明明是10/8才到繳費期限的....為什麼說我的帳單過期?我要不要打電話去問?可是又沒有顯示號碼...

已更新項目:

對....

在這之前(同一個語音)前幾天他就是說是中國信託信用卡未繳納....我沒有理會他...因為那時候根本還沒有收到帳單

哪來帳單過期....?

昨天收到帳單看我有看到帳單日期是10/8...

今天就接到這一通電話...同用的手法同樣的語音聲音...

同樣的口氣....只是換另外一種說法......

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

疑似詐騙集團的騙人手法

不要輕易相信

如果懷疑自己有遲繳

依照信用卡背面的服務電話打去問

法院是不可能打電話叫你繳信用卡款的

• 匿名使用者
    6 年前

參考看看他的答案

http://ts77.cc

• 匿名使用者
    6 年前

參考看看他的答案

WWWTS777.NET

• 童童
    Lv 5
    2 0 年前

你知道地方法院一天要處理多少的欠費訴訟案件嗎?在訴訟之前要經過多少的日子,多少的程序,才會到法院那兒嗎?到法院之前又會有多少的催收員打電話到你家裡,你公司,你的手機……

一:不管是銀行還是法院,不可能會用語音通知欠費,這等蠢事只有詐騙那種豬腦袋才想的出來!哪家銀行在催債的時候還會不好意思用人工催,先用語音催的?何況它是『法院』哪!

你可以打電話到165反詐騙專線檢舉

或者不理它

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • c.c.
    Lv 6
    2 0 年前

不用懷疑,這百分之一萬是「詐騙集團的騙人手法」,

我常接到這種電話,

最多講 「中國信託的信用卡未繳.........」

我都聽完才掛掉,

從不撥他講的電話,

也就不會受騙。

• hero
    Lv 7
    2 0 年前

這是假的你不要擔心聽到最後會要你按九這是假的法院才不會閒閒沒事做哩法院處理事情都處理不完了哪有時間再打電給別人不要理他就好了

參考資料: 曾經接過相同電話的我
  • 2 0 年前

如果您不放心,可看信用卡背面的服務電話查詢即可

通常這就是詐騙電話,您要小心喔

• 別傻了!標準的詐騙電話

地方法院才不會做這種事哩

還有問題?馬上發問,尋求解答。