Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

?
Lv 7
? 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

可以以卡辦卡嗎?

我有一張八萬額度中國信託金卡.....(中信卡+中油卡+漢神百貨=共用額度)三張都是金卡....沒有遲繳記錄.....這樣可以以卡辦卡嗎.....哪一家銀行?

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果你已經持卡有10個月以上的話.以卡辦卡申辦任何一家銀行的卡都是可以的.不過,核不核可就不保證了.應該您著重的技巧不是在能不能申辦.是在過不過卡吧.小技巧:找小銀行.找離申辦居住地別太遠的銀行.還有別在申請書上填寫太嚴苛的申辦條件.除非你原有那張卡額度本來就很高.又加上是外商銀行公司(匯豐,花旗,荷蘭,渣打)核發的卡,那就不在此限.祝你賺卡順利喔. ..ING安泰詹小潔0912882591jassle123@yahoo.com.tw 網路 資料

• 匿名使用者
    2 0 年前

行政院金融監督管理委員會早已經通令銀行公會、銀行公會也已決定不得「以卡辦卡」。

當然,沒人在抓、也抓不到。

不過,這些留下的文字是不是會有丟工作的危險?

• 2 0 年前

你好,我是銀行專員石小姐

我可以幫你辦出來唷

你可以聯絡我 我處理過你這樣的情況 ~

你假如有信用卡問題可以打我專線~

告知我聯絡方式!!

我可以寄申請書給你喔!!

請來信索取申請書

我的聯絡方式!! 0931592507

如有任何疑問,我們可以線上討論!!

手 機:0931-592507

• 2 0 年前

美國運通白金信用卡一核卡30萬額度

起跳 現在許多商店都有接受

以卡辦卡很方便 金卡15萬起跳

如有疑問

施先生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • UN
    Lv 7
    2 0 年前

可以卡辦卡誠泰銀行 卡片種類http://www.makotobank.com.tw/credit/credit_02.asp

參考資料: 誠泰行員
  • 匿名使用者
    2 0 年前

信用卡問題現金卡,小額個人信貸,創業信貸,房貸,又或是二胎貸款等疑慮~為了方便節省下許多您寶貴的時間,不用說申辦要請天假,對保請假,撥款時請假提款,您所有的問題我們都會幫您處理好,隨時隨地會與妳連繫告知您代辦款項一切近況~~

在撥款前不收任何金額,簽定代辦協義書,收費金額依銀行所核款之金額%記算~事前一切答成雙方協義,即為妳與銀行連絡~~

整合負債 個人信貸青年創貸 疑難諮詢

tel.02.28095518

cell.0912.586.519 莊先生

北縣淡水鎮竹圍民權路28號

http://www.top-bank.com.tw/

• 2 0 年前

現在已卡辦卡很多,台新.花旗.匯豐.......好多好多ㄚ,只要你沒不好紀錄都嘛OK

,還有還有一段時間還會調高額度。(贈品也很多)

參考資料: 經歷過
  • 2 0 年前

現金卡可以以卡辦卡......信用卡以卡辦卡還有信用卡必須使用6個月以上方能以卡辦卡 金卡現在好像也差不多快人人有了只要持卡多久 繳款ok 就開始幫你昇昇昇...花旗的白金也要先拿到手半年左右吧這樣子辦別間的白金比較有可能...原本我手中就有安信的白金 持卡也幾年了 雖額度只有25w 但白金額我會以它為標準 最低不能低於這張我之前去國泰上班時就拿到他們給的白金卡 額度只有10~15w 直接剪卡花旗也發給我白金卡過(幫人做業績) 結果額度15w 開卡之後剪掉如果你要的是"白金的額度較高"為出發的話就不一定了如果你手中最高額度卡片很低 如不到10萬 花旗就算給你也多不到哪

參考資料: yahoo
  • 北北
    Lv 7
    2 0 年前

額度八萬,現在大部分的銀行,都可以以卡辦卡的,尤其你是用中國信託的信用卡,因為他的發卡量大。目前一般以卡辦卡的方式為:持正卡,持卡超過六個月,沒有信用不良的紀錄,都可以辦理;如需辦理白金卡,額度最少要20萬才可以喔.....

據我所知,中國國際商銀、荷蘭銀行、台北富邦、花旗....都有。或者.....路上看到辦卡的攤子,問一問就知道了

• 匿名使用者
    2 0 年前

現在的銀行都可以以卡辦卡吧!只要你沒有不良紀錄,有定時繳費;應該都能以卡辦卡唷!不過,現在信用卡的普及率、盜刷率,還是越少卡越好唷!

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。