匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

女生化不化妝給人感覺差別真的很大嗎??

女生化不化妝給人感覺差別真的很大嗎??指一般的淡妝

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得自然就好不化或是化太重都看不習慣(看習慣的人或許不會覺得)但是不管化淡妝或是不化妝我覺得自然就是美看起來自然自然就很美~

參考資料: 看法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

還好啦..畫點淡妝看起來比較有精神阿..

而且可以隔離髒空氣..

也算一層保護..

• 匿名使用者
    2 0 年前

每次壹周刊都會拍到一些藝人狼狽的樣子,都讓我覺得其實女藝人不就是靠化妝化出來的嗎~其實他們要是不化妝走在路上,應該就是跟平凡人沒兩樣吧!

頂多覺得這女ㄉ長的不錯,就這樣!!!

• Jason
    Lv 4
    2 0 年前

以淡妝而言

依照女生個人的膚質.將會各有不同的結果啦!

當然基本上有化妝勢必有加分的效果~

如果連化妝都無法改善所呈現出來的氣色或給人的印象~

那麼...除了去整型也只好認命囉!

畫上淡妝基本上是除了給人一個好印象之外,

也是讓女生自己的膚質多一點呼吸的空間.

因為濃妝畫久了當然還是對皮膚不好!

試當地畫淡妝可以讓自己更有氣色一點!

可以遮掉輕微的斑點或是疤痕等!

如果膚質好的人....其實畫淡妝的效果並不明顯.

可是這也並不是不代表不好,因為妳天生麗質不需要化妝就很美囉!

這那裡不好呢!!對吧@_@

對皮膚差的跟黑的女生來說,

有化妝沒有化妝的所呈現的結果,似乎有更大的彈性空間喔!

最好有機會去百貨公司專櫃小姐那裡給她們評估看看!

她們那裡不僅可以教妳怎麼化妝也會告訴妳怎麼保養皮膚喔!

順便可以交個朋友ㄋ!一舉數得!

結論女生化不化妝給人的感覺真的很大嗎?

我想....要看各人吧!

而正點的女人怎麼樣都美!只差別在漂亮..好漂亮..超級漂亮!

參考資料: 多年閱人無數的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

要看每個人的膚質而定吧

有些人天生皮膚就很白~~白到發亮

那不就省下很多化妝品錢

但如果化一點淡妝會看起來很有精神喔

• 2 0 年前

不會阿~!

其實不要化妝比較好ㄉ啦~!

因為化妝很傷皮膚~!

自然就很好ㄌ阿~!

幹麻要化妝阿~!自然就自美~!

• 2 0 年前

其實化妝起來感覺會比較有精神~看起來真的會比較好看喔!!

化淡妝也能遮暇皮膚的小缺點..我是覺得本身皮膚好的人化淡妝並不會差異太大~但是皮膚較差的人~就有點差了!!

我皮膚不是很好所以就覺得差別很大~常化妝的人突然不化會很怪吧!所以要看習慣性囉~~人是習慣的動物!!

參考資料: 個人感覺
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是淡妝

感覺上會比較有神阿

有的人總是看來沒精神

就算只上淡妝

但是看起來會很舒服唷

跟沒上妝看起來差很多

雖然說自然就是美

但是韓國女生可以改變了這種想法呢

他們連掃地的歐巴桑都要上一點淡妝

因為他們認為這是禮貌

也讓自己面對人群較有信心

較賞心悅目

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。