匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

哪一牌化妝水好用呢~~??

如題.....

哪一種化妝水是妳用過覺得好用....

保濕度高、可以美白的....??

請水水們提供經驗唷....

謝謝...

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得你要先清楚了解自己的膚質狀況,再多試幾樣產品比較好!因為每個人的膚質不同,我適合的不一定你適合,建議你可以先找一次專業的美容師,讓他們來替你檢驗你的皮膚狀況後,再去比對每一樣產品的特性及適合的皮膚,這樣就萬無一失了!

• 2 0 年前

我從事的行業一直要化粧,,我化妝連續好幾年了,從18歲到現在...我用過無數多種的化妝品和保養品...我沒誇張,你能想到的或你想不到的或連臺灣很少見的保養品我機乎用到不行,但真的好用沒幾樣,電視廣告那些都是遍人的,有效果也持續不久,名人廣告東西又貴...我只能說看自己膚質吧,要慎選,我覺的紐西蘭進口的keralent產品不錯用又天然,,但臺灣不好買,,連拍賣也不多,只有一頁..我只能提供你0956514703她有很多,你嘗試吧..價格便宜...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我知道有一家叫做"歐洲村自然概念生活館"

的新保養品連鎖店,

你可以去看看,

相信可以推薦您更好用的化妝水,

售價非常低,

100%歐洲進口...

• 2 0 年前

我推薦雅詩蘭黛的美白化妝水, 就是底部有白色粉末, 使用時需要搖一搖, 約1500左右, 及LANCOME的美白化妝水2號, 藍色瓶身, 也是底部有白色粉末, 使用時需要搖一搖, 約1200左右, 美白效果佳, 保濕度夠, 因我本身是乾性肌膚, 而且用起來有淡淡的香味哦! 很讚!!

另外, 我不是太同意到專櫃去找美容小姐測試, 除非妳有打算買她們的產品, 要不然,即使她的東西沒效或效果不大, 她都會介紹妳用, 搞不好雜七雜八買了一大堆!

尤其是那種儀器設備的, 我之前也做過, 不管妳的皮膚再好, 美容小姐都會覺得還需要加強保濕或控油之類的~~很難拒絕啦~~

參考資料: 自己,雅詩蘭黛, LANCOME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

Hello 妳好:

如果妳對美容保養有任何的疑問,

推薦妳一個好家族,裡面有許多美容保養的資訊唷!

假如精華區無法解決妳的疑問時,

也會有許多熱心的成員和家長會親自回答妳唷。

Beautiful Dreams♡

http://tw.club.yahoo.com/clubs/woman_beauty/

• 2 0 年前

我覺得愛杜莎的最好用

它的價位學生都可以接受

而且包裝輕巧~也很吸引我們女生

重點是~我用過他的保溼化妝水和眼霜

目前都覺得算是很不錯的東西

很適合年輕的肌膚

• 2 0 年前

我覺得佳麗寶、跟高絲的都不錯用。

個人經驗...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

佳麗寶

紅色瓶裝的.....超好用...美白唷..

• 2 0 年前

植村秀的很好用,但不便宜唷,另外桑麗卡的也不錯用

還有問題?馬上發問,尋求解答。